РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки-орги, добрый вечер Во вкладке подтвержденные на оплату вижу в пристрое 1 шт голубики Bluecrop я бы хотела ее забрать - столбик 17 спасибо
И еще девочки - во вкладке голубика голубика Jorma стояла 23. я поставила только что 1, закрыла стало 24. Полезла во вкладку подствержденные - там все подтвержено, 24 шт. Пристроя по Йоме нет Стала искать где ошибка - у пользователя Jijik (62 столбик) - во вкладке подтвержденные Йомма стоит, а во вкладке голубика - не стоит. Так что с Йомой ? могу я ее забрать? Тем более, что 62 столбик, если я правильно поняла хочет выйти из закупки
Возьму Рододендрон Rosy Lights С5, цена 10,03 евро - 1 штука, пожалуй. Столбик 23. Посмотрела по сумме, наверное, надо доплатить?
Реклама. Голубика Мидер. Голубика Meader – высокоурожайный сорт высокорослой голубики, быстрорастущий сорт, рано вступает в плодоношение. Сорт крупноплодный, ягоды кисло-сладкие, прекрасно подходят для употребления как в сыром, так и переработаном виде. Сорт Meader подходит для механической сборки. Благодаря мощным стеблям, ветки не клонятся к земле под весом ягод. Плодоносит в конце июля–начале августа. Морозостойкостью до -34°C. Свободно 4 места...
Цвели грандифлорум и каннингемс уайт, куплены были здесь 3 года назад, сидят в тени. Хельсинки университет не цвел, солнца получает полдня... весной купила цеплуху, еще пока в горшках сидят, азалии на солнце, цветут все
вкладка подтвержденные - верная. Нужно искать форумчанку @Jijik и с ней договариваться. Про эту голубику она ведь ничего не писала... Я ей напишу в личку и Вы тоже напишите. Переставим, если не будет возражения