РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли Catawbiense Grandiflorum, ищу, ищу и не нахожу?
Есть еще места голубика в Р9, хотелось бы то же купить. Сорта Vaccinium angustifolium 'Aino' низкорослый плодовый кустарник, высотой до 90 см. Семейство Вересковые (Ericaceae). Куст широкий, мощный, хорошо разрастается. Зеленые листья некрупные, овальной формы, кожистые, блестящие. Кремовые цветки собраны в кисти, зацветают в мае-июне. Урожай можно собирать в начале августа. Сладкие ягоды некрупные, синие, с тонким ароматом. Сорт среднеурожайный. Морозостойкая. Примерно 175 рублей за 1шт. осталось 15 мест. Сорт Арто Зимостойкость, урожайность, неприхотливость, хороший вкус плодов - визитная карточка всей серии сортов, выведенных специалистами МТТ. Как и все голубики, сорт Арто обладает высоким содержанием полифенолов, являющихся анти-оксидантами, а также лютеина и других пигментов, улучшающих питание тканей глаз и увеличивающих остроту зрения. Морозостойкая высота до 1м. Примерно 175 за 1шт. рублей осталось 12 мест.
Прорекламирую рододендроны в Р9. Желающих пока нет совсем, но может вдруг появятся. Цена всего 190 рублей. Они зимостойкие и точно не пропадут. Солнечный цветок Голден Лайтс Этот рододендрон относится к виду листопадных азалий. Кустики Голден Лайтс примечательны красивыми конусообразными лососево-оранжевыми цветками, собранными в кисти по 10 штук. Нежный оттенок цветков эффектно контрастирует темно-оливковой окраской листьев. Зацветает этот рододендрон рано, уже в конце мая. Переносит самые лютые зимы – ему не страшны морозы до -42 °C. Рози Лайтс (Rosy Lights) Рододендрон Рози Лайтс относится к листопадным азалиям. Его зимостойкость поражает – он зимует даже при -42 °C! Этот кустарник станет отличным украшением любого сада. В конце весны – начале лета он усыпан пышными кистями ярко-розовых цветков в розовато-оранжевую крапинку. Листья осенью меняют цвет с оливкового на темно-бордовый. Всего надо собрать по 24 шт.
Уважаемая @Rimma777, в какой именно вкладке у вас что-то пропало? Убедительная просьба заполнять столбик с ником так, как Вы зарегистрированы на форуме. У нас уже 4 дня как идет оплата, а Вас идентифицировать невозможно - такой ник как "Римма777" на форуме не существует, а свои контакты Вы нам не прислали.
Да я их себе по 5 шт в начале поставила, смотрю, как березка в поле, никто не поддержал. конечно, они на второй год при благоприятных условиях уже зацветут. У азалий прирост по 7 см в год в среднем Попробую ещё раз. А когда они кучками по нескольку кустиков, это совсем иное, чем один, хоть и цветущий в первый же год. Тем более, что за эти азалии совсем переживать не надо.
@ДаОляЯ, Ставьте опять, народ когда видит нули не заказывает... Сейчас прорекламируем и соберем... Уже осталось собрать 17.
Это не реклама, а как есть. Рози лайтс у меня лет 9 растет в полной тени. Вспоминаю о нем, только, когда он заливается розовым цветом. Из разряда посадил и забыл На солнце будет цвести гораздо обильнее. Поэтому хочу посадить их много. Пусть весь сад цветет, а я буду пить кофе.
@fyx15, Я то же рядом с лесом хочу насадить, там все равно нормально расти ничего не будет... а так красота...