РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! К сожалению, не обратила внимания, что написала ник по -русски ( Во вкладке - подтверждено на оплату не все позиции подтверждены еще? Тогда ладно, а то уж испугалась) Я оплатила сегодня ночью. Редактировать не могу, исправьте, пожалуйста)
@Счастливая17 Поставьте мне, пожалуйста, рододендрон prinoph. Rosy Lights 1 шт в столбик 68. Спасибо.
@Rimma777, у Вас во вкладке "подтвержденные на оплату" собраны заказы, которые нам подтвердил питомник. Сейчас почти все оплатили 50% этого заказа. Ваша сумма к оплате 610,86 рублей за: -1 шт родендрон Helsinki University -1шт голубика Arto - 1 шт голубика Jorma Пожалуйста оплатите Ваш заказ
на сегодня пока в р9 поставка февраль, остальное в марте. Как будет по факту не знаем. Если время между поставками будет день-два-три, то можно будет ОКС передержать, а если больше то скорее всего не сможем. Не хотелось бы передержкой навредить растюхам.
Прорекламирую рододендроны в Р9. Цена всего 190 рублей. Они зимостойкие и точно не пропадут. Солнечный цветок Голден Лайтс Этот рододендрон относится к виду листопадных азалий. Кустики Голден Лайтс примечательны красивыми конусообразными лососево-оранжевыми цветками, собранными в кисти по 10 штук. Нежный оттенок цветков эффектно контрастирует темно-оливковой окраской листьев. Зацветает этот рододендрон рано, уже в конце мая. Переносит самые лютые зимы – ему не страшны морозы до -42 °C. Рози Лайтс (Rosy Lights) Рододендрон Рози Лайтс относится к листопадным азалиям. Его зимостойкость поражает – он зимует даже при -42 °C! Этот кустарник станет отличным украшением любого сада. В конце весны – начале лета он усыпан пышными кистями ярко-розовых цветков в розовато-оранжевую крапинку. Листья осенью меняют цвет с оливкового на темно-бордовый. Осталось собрать по 15 шт. Скоро стоп...
данный участник форума не является ни организатором, ни участником этой закупки. Раздача только м. Румянцево, т. к. у нас нет машины
все, что не подтверждено смотрите на других вкладках в Вашем столбике. Как только позиции собираются - мы отправляем на дозаказ и ждем подтверждения. Все подтвержденные будем переносить на вкладку с оплатой и будем уведомлять через тему и в личку.