Подскажите: как избавиться от грибка ногтей

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем михаил Можайск, 06.10.17.

1. Kvaky
    Благодарности:
    3.601

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.601
    вы можете чем-то подтвердить ваши страшилки? только чтобы подтверждение было не от лохотронщиков, торгующих чудо-лекарствами.

2. arsenty
    Благодарности:
    1.098

arsenty

Живу здесь

arsenty

Живу здесь

Благодарности:
    1.098
    Грибок можно вывести с ногтей, но в крови или ещё где останется. Вот последние исследования научного люду показали, что не то зло, чем пугают. .Согласно французов, то в нас два вида микозов живут и постоянно ведут меду собой борьбу. Откуда и лезет большая смертность по раку. Нарушение баланса этих сообществ и приводит к летальности. А на счёт таблеток, так читайте в аннотации, что там написано. А прикол в том, что прямо указано, что побочный эффект в небольшом проценте, правда, ЛЕТАЛЬНЫЙ исход событий. Поэтому лично я НЕЕЕ..:no:..мы ещё постреляем :aga:

3. AVCherep
    Благодарности:
    373

AVCherep

Baldessarini

AVCherep

Baldessarini

Благодарности:
    373
    Сдайте анализы, у вас там таких чертей найдут, мало не покажется.
    Читаю аннотации, в каком конкретно препарате вы прочли про летальный исход? Без ля-ля, дайте название и примеры летального исхода от тех же таблеток ламизила. Вот летальный исход от отсутствия лечения может наступить, т. к. с годами грибы способны привести к раковым заболеваниям, это реально и подтверждается практикой. Никакими мазями и йодом вы не даже микоз ногтей не вылечите, не то что очистите организм от заразы, это только для успокоения и вытягивания с вас денег на мази-лаки придумано. А умереть можно и от прививки, что и происходит периодически.

4. arsenty
    Благодарности:
    1.098

arsenty

Живу здесь

arsenty

Живу здесь

Благодарности:
    1.098
    Вот самый дещёвый в наших краях препарат. Там я пометил о чём стоит задуматься, до применения. Эффект вылезает через некоторое время (..1-2года) Те кто носит сапоги много часов в сутки по глупости проверяли на себе.*Ударное* действие получили не многие, но хоть все мы клоны одной ДНК, а вот вариации здоровья различаются. Там ещё весьма аккуратно много чего написано в инструкции, как бы, за что не несут ответственности, но это для тех кто СИЛЬНО в теме. Мы здесь просто обмениваемся опытом жизни.

Вложения:

• Рисунок (2).jpg
  5. Мандрагора
    Благодарности:
    1.624

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.624
    А ещё разные мед. препараты могут вызывать различные микозы, а буде голову ломать откуда эта дрянь вдруг у нас появилась.

6. AVCherep
    Благодарности:
    373

AVCherep

Baldessarini

AVCherep

Baldessarini

Благодарности:
    373
    Дешевый это хорошо, только на здоровье экономить нужно в последнюю очередь. Учтите, что чем старше человек, тем дольше ему приходится лечиться. Тут такой порядок: у людей в возрасте до 45-50 лет ногти на ногах отрастают за 3,5-4 месяца, на руках - за 2,5-3 месяца. А с каждым следующим десятком лет добавляйте к лечению еще месяц. Т. е. если человеку 80 лет, то у него здоровый ноготь отрастет за 7-8 месяцев. Микозы на ногтях - это источник аллергии, что создает и другие проблемы в организме. Патогенные грибы могут давать самые разные перестройки иммунной системы.
    Конкретная аннотация: Ламизил
    Латинское название: Lamisil
    Фармакологические группы: Противогрибковые средства
    Действующее вещество (МНН) Тербинафин* (Terbinafine*)
    Применение: Грибковые поражения кожи, ногтей и волос, кандидоз кожи и слизистых оболочек.
    Противопоказания: Гиперчувствительность, выраженная печеночно-клеточная и почечная недостаточность, заболевания крови, опухоли, болезни обмена веществ, патология сосудов конечностей, беременность, кормление грудью (на время лечения прекращают), детский возраст (до 2 лет).
    Как вариант:
    Торговые названия препаратов с действующим веществом Тербинафин* (Terbinafine*)
    Бинафин (Binafin) Микотербин (Mycoterbine) Тербифин (Terbifin) Брамизил (Bramizil) Онихон (Onychon) Термикон (Termicon) Ламизил (Lamisil) Тербизил (Terbisil) Фунготербин (Fungoterbine) Ламизил Дермгель (Lamisil Dermagel) Тербинафина гидрохлорид (Therbinafine hydrochloride) Цидокан (Cidocan) Медофлоран Тербинокс (Terbinox) Экзифин (Exifine)

7. arsenty
    Благодарности:
    1.098

arsenty

Живу здесь

arsenty

Живу здесь

Благодарности:
    1.098
    Я так понимаю у Вас кроме крепкого здоровья ещё и возможности большие. Вы мне пришлите концентрат кремниевой кислоты, а я тут с фото выложу в теме как все препараты выше перечисленные отдыхают в сторонке. Лично на себе испытывать буду. Но только вот кислота (концентрат) в сухом виде, чем то напоминает мелко :aga:молотый сахар. :hello:

8. Kvaky
    Благодарности:
    3.601

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.601
    никто и не сомневался что подтверждений вы не найдете.
    Чтоб вы сам себя до смерти не запугали, даю подсказку: грибы бывают разные. грибы которые поражают кожу и ногти это совсем не те грибы, которые вызывают системные микозы.

9. AVCherep
    Благодарности:
    373

AVCherep

Baldessarini

AVCherep

Baldessarini

Благодарности:
    373
    Подтверждение вашего диагноза в анализе грибов и крови. Я по роду работы периодически прохожу медицинское обследование, если за вас предприятие не платит, разоритесь сами на анализы, за вас их никто не сделает. Обратитесь в кождвендиспансер, чтобы пройти микологическое обследование и получить культуру гриба, чтобы выяснить возбудителя болезни. Для каждого из видов грибов есть свой наиболее хорошо действующий ключевой антимикотический препарат. Если это кандиды, то лучше всего будет работать флюконазол, если трихофитон красный, то лучше работают препараты группы тербинафина и итраконазола.
    У нас нет принудительного лечения, поэтому вам никто ничего не пришлет и никого кроме вас не интересует ваше здоровье, если все устраивает, продолжайте трясти вокрук себя грибами.

10. arsenty
    Благодарности:
    1.098

arsenty

Живу здесь

arsenty

Живу здесь

Благодарности:
    1.098
    У
    AVCherep@
    нас нет принудительного лечения, поэтому вам никто ничего не пришлет и никого кроме вас не интересует ваше здоровье,

А зачем тогда Вы здесь ведёте пиар лекарств, какие от чего, да и подтекст в Вашем изложении :..обязательно к применению...:um:

11. AVCherep
    Благодарности:
    373

AVCherep

Baldessarini

AVCherep

Baldessarini

Благодарности:
    373
    Какие от чего это не пиар, а ликбез. Лет двадцать назад эту заразу лечили в стационаре, сейчас пройдя обследование можно 100% вылечиться принимая препараты в домашних условиях, не нарушая привычного образа жизни. Разве что, выпивохам в период лечения пить не рекомендуется.

12. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Моя знакомая избавилась от грибка на руках, глотая таблетки, а вот что она этим испортила, какой орган, я не знаю.

13. AVCherep
    Благодарности:
    373

AVCherep

Baldessarini

AVCherep

Baldessarini

Благодарности:
    373
    Ваше сообщение из цикла ОБС (одна бабка сказала).
    Гэты гэнага пиргнуу, гэны павалиуся, пакуль гэны уставау, гэты ужо и змыуся. :)]
    Какого типа грибок, какие таблетки, какие органы? Ответ у вас один - я не знаю.

14. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    — Почему вы отказываетесь лечить грибок антигрибковой терапией?
    — После неё умер мой дедушка.
    — От таблеток?
    — Нет, упал с 7 этажа.

15. ирусик111
    Благодарности:
    259

ирусик111

Живу здесь

ирусик111

Живу здесь

Благодарности:
    259
    таблетки очень коварны, пожилым вряд ли выпишут, сажают печень и почки.