РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Тоже брала весной, наверное, там же . Тоже ткнула, где было место. Пока не пересаживала. Спасибо за предупреждение. Буду сажать с бордюрной тогда. Надеюсь, хоть самосева не будет. А так, красивая, конечно, особенно когда цветёт
Флоксы продолжаются... ст. 631 Флокс Зефир- Белый с розоватым оттенком. Лепестки слабоволнистые, края их слегка приподняты. Соцветие округлое, среднего размера, довольно плотное. Куст компактный. Срок цветения ранний. Размер цветка 4,2см, высота куста 65см. ст. 640 Флокс Катенька-Катюша - высота растения 75см, нежно-розовый с характерной штриховкой, с высветлением к центру и малиновым колечком. Соцветие округло-коническое, большое, плотное. Куст пышный, прочный, очень быстро разрастается. Стебли слегка наклоняются от тяжести соцветий. Зимостойкий, устойчивый к заболеваниям.
Флоксы еще есть в укорененных черенках, в кассетах на 125 шт. А кустиками, девочки, наверно, называют флоксы, перезимовавшие в большой кассете51) Они получаются уже двухлетки
Ст. 650 Флокс Магия - ярко-красный, не выгорает. Соцветия полушаровидные. Высота куста 65см., компактный. Срок цветения средний. ст. 689 Флокс Травиата - Бордово-малиновый с темно-красным центром (глазком) и такими же тенями по краям лепестков. Окутан легкой дымкой. Лепестки волнистые. Куст компактный, прочный, высотой 60см. Срок цветения - средний.
Среди перечня флоксов. Смотрите описание сорта, там его рост, срок цветения и размер цветка. Ещё ФИО - автора.
Я педлагаю посмотреть сорт Юник Олд Блу - высота растения 45см, сиренево-голубой с белым центром, куст компактный. есть в таблице где написано: черенки. ТАМ же ФЛОКС Юник Олд ПУРПЛ (YOUNIQUE OLD PURPLE) из серии YOUNIQUE и Юник Олд ПИНК (YOUNIQUE OLD PINK) -розовый с белой звездой в центре. Очень красив.(НЕ могу загрузить фото)
Юник Олд ПИНК (YOUNIQUE OLD PINK) -розовый с белой звездой в центре. Высота-40-45см.потом идётЮник Олд ПУРПЛи последнее фото Юник Олд ПИНК. Указано. Что высота 40 см. Смотреть. где черенки таблица.
Необыкновенное чудо. Флокс Вальс (Е. А. Константинова, 1986г. 4,2; 70; С Лососево-розовый с большой белой звездой в центре. Цветок колесовидный с волнистыми лепестками. Соцветие полушаровидное, рыхловатое. Куст мощный, прочный, быстро разрастается).