РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет слов! Удар под дых - флокс Моя Любовь-Моя Отрада собрано 100шт, больше всех остальных. Наверно только он "потянет" кассету 125 - если к нам подтянутся другие сорта разочарованных "розовых"... Лена! Может там строчку добавить или объединить все в одну с максималкой 125? чтобы можно было его заказать?
Девочки, раз шил. флоксов не будет (в июле мне не надоть) пристраиваю из столбика 36 Маргаритка Хабанера Вайт виз Ред Типс 3шт
@Lenoseika, Лена! Я уберу у себя флоксы с поставкой в июле, ладно? Боюсь, что не смогу выбраться за ними в Москву.
@Lenoseika, Елена, здравствуйте. Учитывая, что из всех выбранных мною флоксов остался только "Цвет яблони" и доставка переносится, прошу отправить его в пристрой или удалить с остальными флоксами. (столбик 25) Спасибо.
Также есть отказ по флоксам в кассете 51 - в таблице выделены светло-розовым цветом. Их предлагают нам в черенках в кассете 125. Т. е., мы можем их купить, но в виде укорененных черенков. Поставка- с середины июля. Думайте, решайте...[/QUOTE] добрый день, Елена, удалите у меня все розовые строки, ст. 39
Подскажите, а почему вы все отказываетесь от шиловидного флокса. Что ещё раз ехать за ним в июле? А где его ещё можно взять по такой цене? Все равно ж нужен