РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена отправьте в пристрой пожалуйста Седум Dark Magic и Хоста Fire and Ice по 2 шт каждого из столбика 28 во вкладке Витрофлора заказ и пристрой Спасибо
@Lenoseika, добрый вечер! Раз стольких флоксов мы лишились, поставьте меня гарантом (мой ст. 45) вкладка "Многолетники..." -стр.71 Флокс Чайка, -стр.72 Флокс Чародей (надеюсь они не июльские)
Брала в этом году в этк мультифора Gigi Snow и Gigi Dark Pink посадила в 3 л горшочки так как лето было холодное зацвели поздно я их в сентябре прикопала в теплице а потом увезла домой на балконе цвели пока не завяли такая красота!
А сейчас стоят на балконе дали поросль надеюсь сохранить и начеренковать весной. И на даче в парнике прикопанные материалом в 2 слоя по дугам укрыла. посмотрим как перезимует
Вот не понимаю, зачем удаляться из розовых столбиков флоксов К51, если по ним и так отказ, их не будет. А кто захочет приобрести в кассете 125, там и проставит нужное кол-во.
@Lenoseika, Лена, мне тоже из розовых строчек уберите, пожалуйста Я почистила, кого смогла, остальных зафиксированных прошу удалить. Столбик 118
Из таблицы по хризантеме мультифлоре получается самые ранние 34-35 неделя (конец августа): Хризантема Branarktis, Branbeach, Brancrown, Branindio. 35-36 неделя (начало сентября): Branking, Bransound 36-37 неделя (сер. сентября) Branfortune, Branhalo 37-38 неделя (конец сентября) Branmaya, Branroyal, Branstorm, Gigi 38-39 неделя (конец сентября-нач. октября) Branchili, Branfountain, Branice, Brankiss, Bransky, Branspice, 39-40 неделя (нач. октября) Branbird, Остальные нет смысла даже рассматривать.