РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, объясните пожалуйста, я новичок в этом деле, поэтому много еще не знаю. Волнует вопрос по итоговой цене саженцев, по Вашему опыту примерно на сколько процентов вырастает итоговая цена, например если я набрала на 2000р, с доставкой и отгрузкой сколько примерно выйдет? И еще такой вопрос, в закрытом заказе есть пристрой, как его оплатить и когда будет раздача (в одно время с многолетниками или нет) спасибо, хочу немного разобраться в том, чего не поняла
Кратенько по хризантеме срезка уличная. Август-сентябрь: Ellen, Hanenburg, Payton Сентябрь: Bella, Wendy Сентябрь-октябрь: Beppie, Blenda, Bornholm, Bright Eye, Bruno, Gompie, Holiday, Ja Dank, Littelton, Marielle, Migoli, Majola, Pompon, Regal, Silvia, Simon, Smokey, Tom Pearce,
Поставка флоксов не переносится! Получение в начале мая. В середине июля приходят черенки флоксов. Товарищи, пожалуйста, читайте текст внимательно!
@Lenoseika, Лена, записалась на микс флокса щеловидного, но может быть он тоже планируется на июль, не знаешь?
Я вот ничего не поняла. Вот шиловидные флоксы, они в розовых строчках. В вкладке многолетников-отказ. Они есть в черенках?
Отказ, но можно взять черенками, а это 125 кассета. Может мало было и уже разобрали, это были бы годовалые перезимовавшие черенки.