РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может тогда прайс остатков выложить, а то не понятно, что еще можно набирать, а что нет..Чайка же не набрана была, ее не отправляли и никак не была покрашена, я вот думала еще есть шанс...Как все сложно..бедные организаторы...
Доставка делится на всех, я не могу сейчас сказать сколько, потому что сама не знаю. В прошлом году мы забирали сами из Егорьевска, в этом - заказываем их машину. Если что-то хотите из пристроя - пишите в теме, я поставлю. Оплата идет сейчас, получение конец апреля-начало мая, подробно можно прочитать в моем первом посте.
Можно взять в черенках на июль. Из вкладки черенки они удалены, потому что не набирались. Я могу их вернуть, если будут желающие - набрать нужно кассету 125 шт.
@Lenoseika, Добрый вечер! Лена, скажите, а микс флокс шиловидный это, что попадется, или как то можно узнать. Просто хочу все цвета, и готова приехать в июле. Спасибо
Вы все правильно поняли. Цена будет ниже, как она была изначально, когда во вкладке черенков флоксы были. Черенки флоксов просто давно из таблицы удалены, потому что не набирались совершенно, все брали флоксы во вкладке многолетников. Если будут желающие собрать кассету 125 укорененных флоксов, то, пожалуйста, мы их вернем, но не забудьте, что стоп через 10 дней.
Это, получается, каждый сорт 125 шт? А почему они до сих пор молчали? Как можно за 10 дней! собрать 125 шт?
Может быть попробовать вернуть В многолетниках ведь было по две-три строчки каждого сорта - по 50 шт строчка, значит по 100 шт уже было. Правда многие отказываются из-за июля. А по мне - так нормально, пока всем место найдешь, так и до флокса время дойдет
Мне кажется вы не понимаете, что пишите Я еще раз Вам объясняю - по годовалым черенкам флоксов, которые мы собирали во вкладке многолетники, пришел отказ (разобрали, сняли и т. д.). Но, есть возможность получить их в виде свежеукорененных черенков, которые начинают черенковать в мае - с тем, чтобы покупатели могли их получить в июле. Егорьевский предложил использовать эту возможность - вот и все! К кому относится Ваше возмущение?