РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно из флоксов убрать то, чего точно не будет, чтобы не спрашивать по каждому сорту? Спасибо.
@Lenoseika, Лена, поставьте в ст. 103 из пристроя: Платикодон крупноцветковый Астра Семи-Дабл Блу стр. 112 1шт. Флокс Граф Вишня стр. 191 3шт. Флокс Мари, стр. 196 6шт. Флокс Зефир, стр. 230 6шт Флокс Полина стр. 266 3шт. Флокс Селена стр. 270 3шт. Флокс Серафима стр. 271 3шт Флокс Царевна-Лебедь стр. 278 3шт. Спасибо.
Дорогие друзья! Небольшое пояснение, почему я не убираю "розовые" флоксы, хотя их нет в том виде, в котором мы хотели, а именно - годовалый флокс в кассете 51. Это сделано для того, чтобы вы видели, какие флоксы мы можем теоретически взять в виде свежеукорененных черенков. У меня есть также предложение, которое, возможно, вам понравится - взять их в розницу, но минималка по рознице 32 штуки.
@Lenoseika, добавьте пожалуйста ещё в ст. 103 в черенках, из пристроя: Мята Ginger стр. 138 2шт. Мята Pinedo стр. 144 2шт. Спасибо.
@Lenoseika, Лена, если цена в розницу (наверно этот вариант даже удобнее будет) будет приемлемой (может быть как на годовалые будет), то поставьте мне пож-та флокс Моя Любовь-Моя отрада шиловидные Вайт Делайт, Эсмеральд Блу, Эсмеральд Пинк по 1 шт. Не расстраивайтесь из-за стольких отказов
"Хоть тушкой, хоть чучелом"... Кто о чём, а я о своём флоксе МЛМО- ведь 100 желающих было! Но самые стойкие остались. Вариант свежеукоренённых черенков на август (125шт) за оставшиеся 10 дней мы наверно не осилим, а вот в розницу - это реально! На настоящий момент в таблице 50 желающих, это почти 2 раза по 32, кое-кто вернётся... Леночка, мужайся! узнавай цену и создавай строку по рознице с кратностью 64. Но это наверно будет рублей по 100...
Спасибо, было-было все, потом раз - и нету... Завтра решим, как лучше оформить новый набор, может строки вынесем вниз...Цену завтра тоже найдем и поставим, навскидку не помню...
Спасибо, нашла цены - от 36р до 73.33р. Их просто море, флоксов... решайте, кого надо и пишите в теме
@Lenoseika, Лена! Убери, пожалуйста, из ст. 47 из розовых строк Незабудку, а оставшиеся оставь по 2 шт. в рознице. Пока так, дальше посмотрим, во сколько денюшек выльется