РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС АГИТАЦИЯ Замечательный цветочек брахикома вегетативная Surdaisy® Strawberry Pink. Многие наверное, знакомы с брахикомой, которую можно вырастить из семян, вегетативная совсем другая. Прочла много положительных отзывов наших форумчан. Вот фрагмент описания "красавицы" с официального сайта: Популярный в Европе, Surdaisy ® производит сотни цветов в непрерывном цвете, с марта по октябрь. Прочные растения выдерживают холод, дождь и солнце. Отличное ветвление. Розовый имеет самые крупные цветы и самую темную листву. Сорта отлично работают в комбинациях, а также в виде монокультуры. Surdaisy ®производит массу маргариток и цветёт непрерывно с весны до осени. Этот очень любимый гибрид Brachyscome устойчив к дождю и любит солнечное место. Благодаря своей самоочистке и превосходному садовому дизайну, Surdaisy ® - идеальная установка для современного потребителя. Это сильное разнообразие подходит для разных целей, хорошо работает в подвесных корзинах, корзинах с балконами и в качестве подстилки. Surdaisy ® хорошо справляется со слегка сухими условиями выращивания, и его листья не будут желтыми.
Ахтунг! Агитация! стр. 179 - Флокс метельчатый Ники (Phlox paniculata Nicky) – сочного синего цвета, очень яркий, цветки диаметром 3,5 см собраны в пышные метельчатые соцветия, высота – 70-80 см. Зона морозостойкости 4 - до -34С
@Lenoseika, Лена, добавьте пожалуйста в столбик 106, Флокс Полина 2шт. Флокс Зефир 2 шт. Наперстянка Dalmatin Purple Improved Р9 6 шт Мальва rosea Spring Сelebrities Formula mix Р9 2 шт Спасибо! Я с планшета
Вот интересно, в прайсе есть Хризантема Branhell, забиваю в поиск, такую не ищет, предлагает мне только Branhill. Интересно, это одно и то же? Branhill-то прикольный, по отзывам и зимует, и цветет рано, я его как раз хочу!..
@ZaDachka, у меня были Branhalo, Branbeach оранж, лилак, санни, Bransound Pink. Эти зацветали в начале сентября. Branroyal Purple зацвел в конце сентября. Были еще Branfontain lemon, Brandove White - поздние, в этом году цвели, а в прошлом снег рано выпал, пришлось домой заносить, дома цвели. На зиму часть укрывала укрывным материалом, а часть обрезала и опускала горшки в погреб. Почти все перезимовали. Но вот у Branhalo больше всего поросли было, даже там, где не были укрыты, перезимовали. А про корейские не скажу по сортам. У меня только Majola была, и Окишор- эта вообще беспроблемная, она у меня давно, зимует без укрытия.
Девочки, смотрите, какая прикольная растюха. В многолетниках-наперстянка. Далматин Пепл (Dalmatian Purple) цветет в июне-июле светло-пурпурным цветом с темными крапинками внутри колокольчика. Цветение обильное и собрано в свечеподобную форму. Стебли массивные вырастают около 80-110 см в высоту. Листики продолговатые и имеют зеленоватый окрас. Достоинства наперстянки Далматин Пепл: - требуется минимальный уход - хорошо переносит жару - редко болеет. И наперстянка Шуга Плюм, с тёмным глазком, просто потрясающая!
Ирина, Лена, @Lenoseika, я после вашего поста решила прорекламировать наперстянку Долматин. А потом испугалась, вдруг ряд закроют до того, как Лена вам Ее поставит. И решила посамовольничать и поставить вам 6 шт наперстянки сама. Так сказать для подстраховки.
Я думаю, это перестраховка излишняя. Не станут дети кушать наперстянку. Тогда пол-сада растений надо удалять, многие декоративные ядовиты,
Ну может, просто прочитала на одном сайте и решила пока не брать... Застращали... Но вообще красивый цветок.