@Lenoseika, Лена, поставьте меня гарантом на Бальзамин Валлера Импреза Салмон, К264I (вкладка сеянцы) ИМПРЕЗА раннецветущая серия с очень сильной энергией роста, Эти кустики компактные, хорошо разветвленные, высотой до 30 см. Цветут обильно и продолжительно весь сезон. Года 3 назад, мне в магазине скидку сделали двумя сеянцами бальзамина (были задохлики), отдала соседке, она их посадила к розам (полутень). Потом, я ходила и завидовала, какая получилась красота. Давайте соберем строчку. Их лучше сажать в полутень и тень. У нас на форуме есть большая тема про бальзамины, там пишут, что бальзамины Валлера (Уоллера) неприхотливы. Ставлю фото из инета.
Я хлопочу за петуньи! Оно понятно - все набрали черенков и в вазоны сажают, и это прекрасно! Но! Есть еще "неовазоненный народ", который сажает на клумбу, в розы, или еще куда. Мне, например, сон-траву надо разбавить, т. е. прострел, цветёт очень рано - а потом только зелень, не интересно. Предлагаю обратить внимание на петуньку, отдают почти даром, а вырастить сеянец петуньки -это не бархатцы посеять! 606 Сеянец Петуния Браво Пепл Стар, 3,68р. Самые покоцанные петуньки в ОБИ стоят 100р/6шт! А вот нежная махровая 749 Сеянец Петуния махровая Дуо Салмон, 4,74 р, треть уже набрана И вот такой бы еще махровый львиный зев 477 Сеянец Львиный зев Твинни Бронзе Шейдс, 4 р половину уже набрали. Цвет яблони почти закрыли, но хочется чего-то яркого: Для себя львиный зев открыла в прошлом году - сеянцы цвели до морозов, разрослись, ничем не болели, теперь хочется любоваться махровыми, ампели мы уже не соберём.
Добрый вечер! Дамы, помогите, пожалуйста, выбрать из двух дельфиниумов (М. Фонтейн и Пацифик Галахад): Если есть у кого-то, подскажите: они в реальности как на картинке? Зимуют как, без выпадов?
@Lenoseika, Лночка, добавьте мне пожалуйста в ст. 28 флоксы шиловидные в розницу по 1 шт каждого Флокс шиловидный Вайт Делайт, Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм, Флокс шиловидный Милстрим Дафна Флокс шиловидный Эмеральд Блу, Флокс шиловидный Эмеральд Пинк, таблица самостоятельно не пущает