РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники закупки! В связи с тем, что у нас сегодня появился брошенный столбик с подтвержденными многолетниками, пристраиваются: Армерия Монинг Вайт Р9 - 2 шт Армерия Монинг Стар дип Роуз Р9 - 3 шт Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 - 8 шт Котовник Кошачий Blue Moon Р9 - 24 шт
Девочки, подскажите, а дельфиниумы тоже как 2-летники идут. Везде читаю, что эти тихоокеанские сорта устойчивы 2-3 года. Правильно я поняла?
Добрый вечер ! Можно мне столбик...а в столбик дешампсия cespitosa 3 каламагростис 3 Гейхера (Heucherа) "Georgia Plum" 3 гейхера зиппер 3 гейхерелла крокет айс 3 гейхерелла хони роуз 3 персикария golden arrow 3 персикария js caliente 3 сальвия маркус 3 хоста огонь и лед 2 Calibrachoa Chameleon Blueberry Scone 3 Calibrachoa Chameleon дабл пинк еллоу 3 Калибрахоа Sweet Bells White Yellow Red Eye 3 Петуния Fanfare Salmon 3 петуния каскад рим магента 6 Петуния Крейзитуния Биттер Лемон 3 петуния сурфиния хот пинк 3 петуния сурфиния тейбл вайт 3 петуния найт скай 3
@Lenoseika, возьму Армерия Монинг Вайт Р9 - 1 шт Армерия Монинг Стар дип Роуз Р9 -1 шт Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 - 1шт столбик 56
Позвольте небольшую рекламу белоснежной петунии - Петуния Fanfare White Строка 54, вкладка Черенки 10 декабря.. Хороша, как в одиночестве, так и в компании с петуниями другого цвета.
@Lenoseika, Добрый вечер, поставьте мне пож-та в ст74 Дельфиниум Меджик Фонтейн Пинк Вайт Би Р9 гарант арина60, вроде один есть, Спасибо.
Хризантема Smokey, у нас даже в теплице не зацветает. Хризантема Ellen, Payton отлично зимуют и цветут. Куст быстро нарастает. На фото Paytonы в год посадки черенками.
@Lenoseika, пож-та в ст 74 Флокс шиловидный Вайт Делайт Флокс шиловидный Эмеральд Блу, Флокс шиловидный Эмеральд Пинк, по 1 шт Спасибо
то есть в одной кассете было несколько разных сортов или вся кассета не того сорта? хочется знать чего ожидать но и хочется надеяться, что они учли уже ошибки