РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лобелия Star Blue Лобелия Star Purple Лобелия Star White по 2 шт, просто мы вас замучили наверно Иберис вечнозеленый Вайтаут -1 шт
@Lenoseika, я просила по 2 шт или уже не получается? И еще вроде освободилась Маргаритка Хабанера Вайт виз Ред Типс, тоже 2 шт Спасибо.
Было 2 кассеты из 15, в одной из которых сорт не соответствовал, во второй часть была другого сорта. На претензию ответили: человеческий фактор..Но надеюсь учли.. В прошлом году на ДОД в ЕТК брала черенки, т. е. в конце августа, все отлично перезимовали.
Добавьте еще лобелия старпурпр3 лобелия старвайт3 фуксия блю ангел 3 фуксия дарк айс 3 хризантема мультифлора бранбич лилак 2 хризантема мультифлора бранбич вайт 2 хризантема мультифлора браниндио 2 хризантема Ellen weiß 2
@Lenoseika, посмотрите пож-та строчки 52,53 в ст 74, у меня получилось 3 ибериса... один уберите пож-та...
Мята Chocolate - 1 шт, Лобелия Star Blue-8 шт Поняла, что эти позиции появились в "осталось", тогда я их возьму, столбик 122
@Lenoseika, Лена, добрый вечер! Поставьте пожалуйста мне все сорта флокса шиловидного (6 сортов) по 2 шт каждого. Пошла изучать другие флоксы. ст. 13 Спасибо
На просторах инета нарыла такую информацию: из хризантем мультифлора лучше брать с ранним сроком цветения (август). Вот несколько сортов: (Спасибо ГУРУ того форума) Branbeach середина августа Branbeach Lilac конец августа Branbeach Orange вторая половина августа Branbeach Sunny вторая половина августа Branbeach White вторая половина августа Branglory вторая половина августа Branhalo начало августа Branhill вторая половина августа Branhill Red вторая половина августа Branindio начало августа