РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, столбик с большим трудом, но всё-таки получилось занять. Но во вкладке "черенки 10дек." таблица не даёт ничего поставить самостоятельно, в других вкладках можно - я пробовала. Этот раздел (черенки) закрыт для самостоятельного редактирования? Только через тему? ... (Что-то удалось всё-таки самой проставить) Добавьте, пожалуйста, петуния Surfinia Table White - 3 штуки петуния Tumbelina Priscilla - 4 штуки лобелия Star blue - 5 штук
АГИТИРУЮ за Лаванда 'Hidcote Blue' Высота куста: до 50 см Цветок: фиолетово-голубой Период цветения: июль-август Листья: узкие, серебристо-зеленовато-серые, с нежным опущением Лаванда Hidcote - один из самых распространенных видов английской лаванды, который часто используется для невысоких естественных изгородей. Лаванду выращивают в качестве пряноароматического, лекарственного и декоративного растения.
Спасибо Вам большое, что зашли и отписались ценной инфой Я чем больше читаю, тем больше сомневаюсь, осилю ли я их вообще (мультики), уж больно плясок много с черенкованием ежегодным, успеватьцветением, зимовкой и прочим... У меня стоит зимует несколько распродажных горшков из ОБИ на веранде, видимо, надо на них и экспериментировать.
Большая просьба добавить к заказу лобелию Star Purple 4 штуки и лобелию Star White 4 штуки, Лобелию Star Blue 2 штуки. Участник номер 123.
Девочки, можно добавить в 24 столбик: Флокс Граф Вишня-5 шт Маргарита-5 шт Татьяна-5 шт Травиата-5 шт Спасибо
Вообще они не сложные. А уж по цене опта выращивать их как однолетники одно удовольствие. Растут сами по себе, вообще не требуют внимания. В принципе в хороших условиях они зимуют в ОГ, но у меня не успевают зацветать полностью. А вот если весна ранняя, то снятые с куста черенки прекрасно наращивают куст и цветут. Конечно брать только раннецветущие (в европе их называют летние) сорта. Самое позднее 37 неделя цветения.
@Lenoseika, Лена, может, из таблицы уберем группы хризантем, в которых все строчки по нолям? У меня эта вкладка третий день загружается наполовину: чего я там в начале поставила - разобраться бы)
@Lenoseika, Я доплачивала маленький пристрой из вкладки 10 октября, а он пока не разнесен. Можно узнать деньги пришли?
Ой, не надо пока. Там у самых ранних Mini-mom-ов как раз, по-моему, по нулям стоит. Хотела сегодня за них поагитировать. До вечера хотя бы подождите. У меня таблица и эта вкладка загружается очень быстро.
Я вот тоже думаю, что относится к ним надо так же как к петуниям, лобелиям и др., по такой-то цене, хризы даже дешевле их получаются. Процвели сезон в горшках/клумбах и спасибо большое, а зимовать уж как получится. Пока есть возможность СП и опта зачем заморачиваться черенками?