Лен, начала писать контакты, а там у вас рассылка только ТК. Увы, мне можно получить только почтой. Ближайшая ТК в 200 км. А машины у меня нет.
@тетя Лора, А почтой долго к вам идет? Вообще-то в блистере они должны хорошо перенести поездку...Вы уже раньше получали растения по почте?
Весной я участвовала в СЗ корней многолетников. Дошли хорошо. Посылка из Москвы идет примерно неделю. В прошлый раз пришла за пять дней.
У нас эти флок У меня этот флокс пошёл на компост, только на картинках красивый, цветки отцветшие приходилось руками выщипывать, вечно коричневый был, короче на любителя. Вообще я пришла к выводу, что лучше нашей селекции нет. Дело личное конечно.
Полный ассортимент по черенкам, многолетникам и злакам, по сеянцам- кроме импортных, но там набор кассета 350
И мне вообще не понравился, на фото красивые, на самом деле полностью как то и не раскрывая цветок, оставила до следующего года посмотреть.
Полный прайс выложен для определения лидеров, в среду уберем нулевые позиции по заказам, которые собираются до 10 декабря, прайс сократится. Прайс по продукции компании Vitroflora и Volmary, которая собирается до 30 октября, будет сокращен завтра.