@Lenoseika, удалите из ст. 104 Дельфиниум Меджик Фонтейн Мид Блу Вайт Би Р9 (2шт.) и Дельфиниум Меджик Фонтейн Пинк Вайт Би Р9 (2 шт.). Спасибо.
Уважаемые организаторы! вы меня добавили, спасибо, только как что у вас происходит мне до конца не ясно, я в таких групповых упражнениях не участвовал еще я себе натыкал что мне нужно, под 200 черенков вышло + гартензии. только что-то мой список с вашей итоговой табличкой никак не пересекается совсем никак что же делать? мне участок надо на тот год засаживать, в общей сложности соток 7 хотя бы освоить (с газоном вместе), после стройки, с нуля, и цветы и кусты и деревья. мне надо всего и много, что вы мне посоветуете? хочется за 2-3-4 раза все купить без спешки.
Берите что есть... а если ничего не пересекается в розницу купите в магазине, по 1 черенку никто заказывать не будет - не продадут, по таким ценам можно только оптом купить.
@Lenoseika, добрый день! Из моего 56 столбика сбежали шиловидные флоксы. Все. Подозреваю, что в 58, поскольку те же наименования и количество, что были у меня (совсем недавно еще были). Очень прошу - верните, я очень хочу эти цветочки. И еще, пожалуйста, добавьте мне 2 штучки Гейхера Zipper гарант Leditata из пристроя во вкладке 30 октября.
Короткая реклама с форума "фуксиеведов" Фуксия Royal Mosaic (GARRETT, USA 1991) Ампельная фуксия. Красивые зауженные зубчатые листья. Чашелистики белые, с розовой изнанкой, юбочка раскрывается густо сине-фиолетовая с фантазийно розовыми всплесками в основании лепестков. Постепенно цветок становится магентовым. Цветы очень крупные, густо-махровые. Цветение обильное. Кто знает, что означает слово "МАГЕНТОВЫМ"
@НОльга, Подскажите, в разных закладках таблицы разные поставщики, правильно? значит поставки будут в разное время? а это значит посылки иногородним будут разные? правильно понимаю? если так - то если хочу одну посылку лучше формировать из одного поставщика (из одной вкладки/страницы) в таблице? например я набрала из вкладки "черенки", а хочу еще из вкладки "многолетники" - это разные посылки?
@Lenoseika, Лена, проверьте, пожалуйста, - ст 140 у меня не стояла Овсяница Элайджиан Блу Р9- 2шт, уберите, пож-та. У меня был дельфиниум еще какой-то,по-моему белый - 2 шт. Сейчас попробую вспомнить - какой, или выберу снова. Спасибо. И еще - можно ли добавить кратность в Флокс шиловидный Вайт Делайт, и поставить мне 2 шт.
Добрый вечер! Если вам нужны многолетники, то зайдите во вкладку Витрофлора - там есть все, что душе угодно: хоста, гейхеры, гейхереллы, декоративные злаки, бруннера, эхиноцеи, седумы. Это укорененные черенки. Во вкладке многолетники и флоксы тоже есть выбор, обращайте внимание на зеленые строки. Это уже подтверждено. Если нужны красивые однолетники, то это вкладки черенки, сеянцы и хризантемы. Там тоже можете ориентироваться на зеленые строки. Так же в закупке есть пряные травы - различные мяты, чабрец, шалфей...