РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще раз (третий уже) напомню про достаточно новую гортензию метельчатую PANICULATA DENTELLE DE GORRON 'RENCRI', мало где она есть.
Дорогие созакупщики, сегодня мы получили от ЕТК ответ на наш дозаказ в многолетниках. Отказ только по одной позиции - это Маргаритка Тассо Ред, она выделена красным. Остальное подтверждено. Обратите внимание на зеленые строки - это мы забронировали.
@Lenoseika, Лена, а можно ли внести изменения в ст 74: Дельфиниум Меджик Фонтейн Мид Блу Вайт Би Р9 гарант арина60 - убрать Дельфиниум Меджик Фонтейн Дарк Блу Вайт Би Р9 - добавить, раз забронирован, мне он больше понравился - темно-синий И последнюю Маргаритка Хабанера Вайт виз Ред Типс - добавить Спасибо.
Ой, только не лишайте, пожалуйста, VANILLE FRAISE! Фрайз Мелба очень классная, согласна!.. Но мне нужно для ЖИ определенное количество кустов, и я могу потянуть только Ваниллу по деньгам в нужном количестве, а ФМ дороже больше, чем на треть... Гарантом ВФ выступить не могу, слишком серьезная для меня сумма сейчас, если брать все, что не набрано, но я сейчас просто снимусь с Silver Dollar в пользу VANILLE FRAISE, и добрать останется всего 20 кустов. Пожалуйста, не проходите мимо, она реально просто божественная красавица!.. Когда свою самую первую Ваниллку в этом году покупала в питомнике, то думала еще кого-нибудь прикупить к ней для разнообразия, но хозяйка с жаром воскликнула: "Вы что! Только Ваниль!", хотя она лицо, в общем-то, заинтересованное, чтобы клиент оставил в питомнике как можно бОльшую сумму... И когда мой куст зацвел, я признала абсолютную правдивость ее слов, я просто влюбилась в Ваниллу
Давайте обязательно наберем Гортензия метельчатая ARBORESCENS MAGICAL PINKERBELL (стр.47). Как я поняла, на самом деле не метельчатая, а древовидная. Куст высотой и шириной 125 см. Побеги крепкие, хорошо держат большие соцветия. Цветки огромные, пурпурно-розовые, более тёмные, чем у сорта «Invincibelle Spirit». Цветёт на побегах текущего года с июня до заморозков, это как раз то, что нам и нужно. Место солнечное или полутенистое, почва влажная, дренированная.
@Lenoseika, Лена, пожалуйста, оставьте у меня наперстянку 2 шт. добавьте Дельфиниум Меджик Фонтейн Мид Блу Вайт Би -2 шт., Дельфиниум Меджик Фонтейн Дарк Блу Вайт Би-2 шт. Спасибо, столбик 106.
Дамы, большинство гортензий розовеет-краснеет к осени. Безусловно, это красиво. Если не уходит в коричневый (ну, это для меня так). Но мне очень нравятся белые шапки. И как раз у DENTELLE DE GORRON они ослепительно белые до завершения цветения осенью. Ну и, конечно, то, что соцветия легкие, воздушные, очень крупные – 30-35 см, в виде пирамидальной метелки и состоят в основном из множества стерильных цветков, имеющих изящные тонкие лепестки и сидящие на длинных цветоножках, благодаря чему создается эффект ажурного затейливого кружева - тоже очень заманчиво. Подключайтесь, Р8, конечно, это вам не уже готовый большой кустик, зато не в каждой закупке найдёшь. Сорт-то довольно свежий. Я рада и такой малышке - вырастет, гортензии довольно быстро растут, а вот искать зато больше нигде не надо - вот она, есть тут. Очень привлекают эти "кружева", давайте наберём. Цена для редко встречающегося сорта невелика.