РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, я пришла в закупку ради горцев свечевидных. Не могу нигде найти их в интернете, а тут вдруг в закупке - нате вам. Хочу рекомендовать, как очень неприхотливое растение, радующее цветением до морозов. Легко переживает первые ночные заморозки. Один из малого ассортимента, который цветет и сегодня. Жаль если не удастся купить. Навряд ли будет в других закупках. В таблице (до 30 октября) идет под названием Персикария. Номера 422, 423 и 424. Горец свечевидный (Bistorta amplexicaulis) с густооблиственными стеблями и узкими компактными соцветиями придает цветнику особый шарм. Для переднего плана посадки стоит выбирать устойчивые к полеганию сорта, например красные JS Caliente и Atropurpureum. Заслышав название «горец», некоторые садоводы непроизвольно вздрагивают, ведь агрессивного представителя рода — горца остроконечного — едва ли кто-то захочет пригласить на ПМЖ на свой участок. Совсем другой «характер» у горца свечевидного : этот скромный герой совершенно не склонен к завоевыванию чужих территорий и к тому же обладает массой других достоинств. Источник: https://7dach.ru/MoySad/gorec-svechevidnyy-mnogolik-i-vynosliv-126357.html
Мы пока ничего не удаляли, может быть я не нашла их? Тогда смотрите внимательно, значит они где-то есть.
ctrl + F нажмите = автоматический поиск Друзья, мне кто-то по ошибке поставил Гелихризум Aladin, укорененные черенки - 4 шт. У себя убираю. Кто ошибся, поставьте, пож., себе в столбик
Флокс Оленька П. Г. Гаганов, 1938г. 3,7,высота-90 Светло-розовый с белой звездой и ярким карминным колечком, не выгорает.
Флокс Владимир Е. А. Константинова, 1997г. 5,3;70;СП Молочно -светло-розовый с посветлением по краям. Соцветие округло-коническое, среднее, плотное. Куст прочный, компактный.
Флокс Зимнее утро В. В. Корчагин, В. Г. Борисова, Е. А. Константинова, 2008 4,0 -4,3; 70 - 80; СП Цветок белый с пурпурными тенями, к центру тени гуще. Соцветие округло - коническое, большое. Куст прочный, зимостойкий.
Флокс Юлия В. В. Корчагин, В. Г. Борисова, 2012г. 3,5;60;СП Белый с пурпурным колечком и светло-пурпурными тенями по краю лепестковю Соцветие округлое, плотное. Куст компактный.
Флокс Маргри М. Ф. Шаронова, 1950г. 4,2; 80; С Цветки трехцветные: бело-фиолетовые с малиновым глазком. Соцветие плотное, большое. Куст компактный, быстро разрастается. Лидер выставок.
Флокс Моя любовь, моя отрада Ю. А. Репрёв, 2000 4,5; 80; Ярко-голубой вечером и в пасмурную погоду; днём светло-сиреневый. Cоцветие округло-коническое, плотное.
Флокс Москвичка М. П. Нагибина, 3,7; 80; С Светло-розовый с легким посветлением в центре, лепестки сильно волнистые. Соцветие округло-коническое, очень плотное. Удивительно красивый сорт.