Уважаемые участники закупки! Для большего понимания хочу напомнить вам сроки поставки продукции ЕТК (многим это важно, особенно иногородним участникам) 1. Конец марта - гортензии в р8 2. Конец апреля - черенки (кроме флоксов), сеянцы и многолетники р9 3. Начало мая - хризантемы, астры 4. Конец мая - перезимовавшие флоксы в к51 5. Июль (август) - черенки флоксов.
Выше постом я перечислила сроки получения, выберите, пожалуйста, что вам интереснее и напишите. Остальное уберем Если будет что-то подтвержденное, вам нужно будет это выставить в пристрой.
@Lenoseika, но думаю лучше не затягивать, мы не одни такие умные, что выбрали ранние, не исключено, что если до последнего, то половина будет -отказ
@Lenoseika, будьте добры поставьте мой Котовник Кошачий Blue Moon 5шт.стр.72 в пристрой, может кто -то захочет приобрести. Спасибо
Насчитала три отправки по своему 134 столбику Лена, увидела у себя один излишне хапнутый Иберис вечнозеленый Поставьте, пож., в пристрой 1 шт. (ост. у меня - 2) Спасибо
Всем привет и хорошей погоды! Девушки, не пожертвует ли кто в пользу бедных флокс ПОЛИНА 1 штучку? На крайняк могу махнуться на ГОРИСЛАВА -1 флокс
@Lenoseika, Лена, поставьте пожалуйста в ст. 103 из пристроя: Мальва rosea Spring Сelebrities Formula mix 2 шт. Спасибо.