РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Передвижка - из ст. 92 в ст. 134 Флокс Полина, К51 -1 штука. Спасибо)
Лена, хочу тогда уточнить следующее. Флоксы -конец мая, это прямо самые последние числа или вторая половина? И возможно ли тогда перед отправкой заменить получателя? Лично меня может не быть в городе с 26 мая, но я могу поручить получение другому лицу. Либо мне сейчас надо сразу менять получателя на все поставки? в какие сроки попадает закупка, которая витофлора? К черенкам? Гортензия - это отдельная поставка? В начале темы немного другие сроки поставки, поэтому я решила, что черенки+ гортензии - это одна поставка. Если возможно, то сориентируйте по габаритам или весу посылки по гортензиям. Нужно определиться с транспортными расходами. Очень надеюсь, что Вам хватит терпения ответить на все наши вопросы.
Правильно ли я поняла, что во вкладке многолетники и флоксы, флоксы и многолетники будут в разные поставки? скажите пожалуйста, подтвердились ли зеленые строки в многолетники, (где то было написано, найти только не могу где, извините)
Лена, добавь мне из Витрофлоры: Сальвия Marcus, гарант simabritani стр. 20 -3шт Седум Herbstfreude гарант ОЛЬГА7737 стр. 25 -3шт
@Lenoseika, поставьте мне, столбик 34 Лобелия Star White - 2 шт. Бакопа Copa XXL Cherry,-2 шт. уберите (все равно не набирается) У меня из заказа пропали: Флокс Незабудка, К51 - 1 шт. Флокс шиловидный Скарлет Флейм - 3 шт. Флокс шиловидный Эмеральд Блу - 3 шт. Что с этим теперь делать?
Дорогие организаторы, Лена и Дина, помогите разобраться с маргаритками. Если взять Маргаритка Тассо Микс, то будут ли там присутствовать Тассо Ред, при условии, что в чистом Тассо Ред нам отказали? В зависимости от ответа выберу один из миксов по маргариткам целиком.
"Зеленые" сеянцы, многолетники и флоксы подтверждены. Черенки и гортензии отправятся на подтверждение 10 декабря.
В сеянцах отказы потому, что семена кончились. На производство дают определенное количество, если их выбрали под заказ, то все...Поэтому сеянцы мы отослали на подтверждение раньше, хотя заказы принимают до 15 декабря.
@Lenoseika, Удалите мой столбик 141, пожалуйста. Я очень извиняюсь, но к моему большому огорчению из-за сроков поставки, для меня теряет смысл участие в закупке.