РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конец мая - это с 15 по 30 число, т. е. вторая половина. Насчет замены получателя - я думаю, надо решать ближе к сроку получения, когда мы будем знать точное число поставки. Витрофлора - это черенки. Да, гортензия р8 попадает на отдельную поставку, это я сегодня уточняла. В черенках тоже были гортензии, поэтому произошла такая неувязочка. Сегодня мы с менеджером все сроки проговорили - подтвердили. Вот по весу и габаритам вряд ли я могу помочь - не видела эти горшочки, и пересылать мы в первый раз будем.
@Lenoseika, Можно добавить в ст. 134 Флокс ПОЛИНА - 2 шт и Гайлардия Аризона Ред Шейдс Р9 1 шт из столбика 141?
Какими захотите, такими и отправим Я думаю, что лучше выбрать одну-две компании, удобные для всех, чтобы стоимость забора груза разделилась на всех участников, так будет выгоднее, чем каждому платить по отдельности. В таблице создана специальная вкладка для иногородних, там можно посмотреть, какая компания в лидерах - сейчас в лидерах СДЭК, ее хотят 15 человек.
СДЕК, мне тоже удобно, НО...сейчас получала посылку с Москвы, не большая, вес 1,7 кг, мне она обошлась в 1300 рэ . расспросила оператора как удешевить 1. Указывать адрес ближайшего офиса, чтобы забирать самой (а я указала домашний адрес, а это уже оплата курьера) 2. Оплачивает отправитель. Если оплачивает получатель, то стоимость увеличивается на 20% 3. Самое главное от чего зависит цена, это чтобы у отправителя был договор с компанией. Поэтому, Лена, прошу ответить: 1. есть ли у тебя возможность оплачивать отправление самой, естественно собрав с нас деньги (примерную стоимость можно подсчитать на сайте или каждый может позвонить оператору и уточнить) 2. есть ли у тебя договор со СДЭКом. Относительно тк Деловые Линии, на сколько мне известно, растения к отправке они не берут. Берет тк ЖДЭ.
Вот все флоксы у Вас парами...а ПОЛИНКА одна из-за меня а у меня нечаянно 3 их образовалось верну одну Вам...? с Вашего разрешения
Добавьте пожайлуста в 44 столбик: 53. Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 4 55. Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 1 100. Овсяница Элайджиан Блу Р9 5
Ценители флоксов, возьмите у меня (столбик 32) из подтвержденной строки: Флокс Земляничное Суфле, К51 - 2 шт. Ехать забирать один сорт не удобно. Лена, Дина, переставьте желающим, плиз.
@Lenoseika, Лена, прости меня... но верни из ст 134 в ст 92 фл. Полина -1 шт. Спасибо Сегодня она точно будет мне сниться