Да, отдельная поставка по гортензиям- незапланированные траты. Я заказы специально формировала так, чтобы не больше двух поставок. Отдельная пересылка на полстраны значительно увеличит стоимость гортензий. В растерянности сейчас. Много не закажешь-садить негде, мало -дорого на 1шт. Пермяки с гортензиями-может обьединимся?
@Шем, не знаю как Вас зовут, я то же из Перми, но у меня в заказе нет гортензий, а есть только черенки петуний, калибрахоа и бегонии.
Я Татьяна. а Вам может гортензии тогда захочется заказать? (хитро так спросила). С гортензией отдельная посылка дорого, либо надо от них отказываться, решиться не могу.
@Lenoseika, Лена, добавьте, пожалуйста, в ст. 8 Гортензия метельчатая PANICULATA VANILLE FRAISE 'RENHY' 1 шт. Будет 2шт.
@Lenoseika, Будет ли у вас возможность получить ответ у поставщиков на такой вопрос: будет ли в Маргаритках Тассо Микс маргаритка Тассо Ред, если чисто в Тассо Ред нам отказали? В зависимости от ответа выберу один из миксов маргариток целиком.
@Lenoseika, здравствуйте. Заняла ст. 156 Прошу добавить в столбик: из вкладки Многолетники, флоксы Наперстянка DalmatinPurpleImprovedР9 - 2 шт. Пенстемон наперстянковый Мистика 3+- 3 шт. Флокс Илларион, К51 - 1 шт Флокс Москвичка, К51 - 1 шт Флокс Зимнее Утро, К51 - 1 шт Флокс Маргарита, К51 - 2 шт Флокс Зефир, К51 - 2 шт. из вкладки Сеянцы Астра игольчатая Гала Формула Микс, К264 - 8 Астра Классик Микс, К264 - 8 Виола крупноцветковая Инспайр Плюс Оранж, к264 - 8 Виола крупноцветковая Спринг Матрикс Миднайт Глоу, к264 - 8, Львиный зев Твинни Бронзе Шейдс, К264 - 8 Львиный зев Твинни Эпплблоссом - 8 Петуния махровая Дуо Салмон, К264-8
Обратите внимание, петуния Amore Queen of Hearts. Очень яркая, не теряет форму, притягивает взгляды. Вкладка 10 декабря .
Ампельная фуксия.Крупноцветковый густомахровый сорт-гигант. Чашелистики светло-розовые с более светлыми кончиками. Юбочка ярко-фиолетовая со сгущением тона к краям лепестков и розовыми бликами у основания. Листва средне-зеленая.