@Счастливая17, поставьте, пожалуйста в пристрой ст. 104 Бегония Belleconia Apricot Blush - 3 шт. Спасибо!
Флоксы Илларион и Зефир к51 - ряды закрыты Львиный зев Твинни Бронзе Шейдс - закончился Все остальное проставили, проверяйте
ой, а можно я тогда сразу на 2 штучки встану? Девочки, Лена или Дина, добавьте, пожалуйста, в мой столбик (100) по 2 шт Бегония Belleconia Apricot Blush и Бегония Chardonnay. Большое спасибо!
Фуксия Marbeller Royal Mosaic Ампельная фуксия.Крупноцветковый густомахровый сорт-гигант. Чашелистики светло-розовые с более светлыми кончиками. Юбочка ярко-фиолетовая со сгущением тона к краям лепестков и розовыми бликами у основания. Листва средне-зеленая.
Агитирую за хризантемы Горшечных хочу Тут разные, каталог не новый, но информация есть https://multiflorarus.ru/catalog полистайте
@Lenoseika,@Счастливая17, добрый вечер, у меня в ст 103 флокс зефир 6шт,могу поделится с Gala ст. 156. Можно переставить 2 шт. Спасибо
@Счастливая17, здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, из пристроя многолетников в 25 столбик: Котовник Кошачий Blue Moon Р9 1 штучку. И будьте добры, перенесите в пристрой: Дельфиниум Меджик Фонтейн Пьюр Вайт Р9 - 2 штуки Дельфиниум Меджик Фонтейн Лавендер Вайт Би Р9 - 2 штуки Если никто не возьмёт, выкуплю
@Счастливая17, и ещё из пристроя один добавьте мне в столбик 25: Дельфиниум Меджик Фонтейн Вайт Дарк Би Р9. Спасибо.