РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хороши тем, что можно вырастить в ОГ на продажу к 1 сентября, к Дню учителя, и легко даже в домашних условиях на подоконнике сделать то же самое к 8 Марта
@Счастливая17[/USER], @Lenoseika[/QUOTE] Девочки, а можно заскочить к вам в последний вагон? , еще не поздно? если да, то дайте столбик для ИУ., и сразу поставьте Котовник Кошачий Blue Moon Р9 3 шт Сальвия дубравная Дварф Блу Куин 1 шт Сальвия New Dimension Rose 1 шт
@Lenoseika, можно из моего столбика 35 поставить в пристрой 29 Дельфиниум Меджик Фонтейн Лавендер Вайт Би Р9 - 2шт 33 Дельфиниум Меджик Фонтейн Пьюр Вайт Р9 - 2шт поставив меня гарантом. Спасибо
Закройте плз мальву, флоксы шиловидные Скарлет Флейм и Эмеральд блю. Я бы тоже микс Sauve взяла. Тем флоксам, что на лето гаранты нужны? Готова быть гарантом флоксу Незабудка
Если под Вашим сообщением не стоит "спасибо", то это значит, что я не прочитала Ваше сообщение - надо просто спокойно напомнить. Про флоксы: те флоксы, которые Вы хотите, нам не подтвердили, в теме это активно обсуждалось. Есть возможность их взять в виде укорененных черенков с поставкой летом. Они вынесены в нижнюю часть вкладки с многолетниками.
Пообщалась с менеджером, гарантии в 100% присутствия всех расцветок нет, потому что это семена. Их же перемешивают перед посадкой, так что может не попасть.
Да, флоксы в конце мая, а многолетники с черенками и сеянцами вместе. Зеленые строки все подтверждены.