Суфле Смородина. Очень яркий устойчивый цвет, быстро разрастается. В. В. Корчагин, В. Г. Борисова. 2013!
Герань Розанна, (Герань многолетняя Rozanne, укорененные черенки), N п\п 249 во вкладке "Укорененные черенки СТОП 30 октября". Эта прелесть будет Ваша всего за 104р. Герань Розанна - фаворит цветников форумчан. Сажают массивами, 3-5-8шт в миксе. "Она потрясающе выглядит и среди других растений, и в массовых посадках. Она всегда «своя» и в миксбордерах, в качестве подбивки кустарников, и в садах в природном стиле. Герань Rozanne подходит для матричных посадок, но нужно учитывать, что она может накрыть собой не слишком высоких или медленно развивающихся весной соседей по цветнику – в партнеры ей лучше выбирать мощные растения. При желании ее можно выращивать в больших контейнерах (на зиму, правда, нужно будет прикапывать в саду)" (с). Герань признана растением века на Челси. http://sergeyk.livejournal.com/108169.html
Девочки, кто-то поставил мне в 23 столбик, 3 или 4 Перпл эмпериор, я стерла. Посмотрите, переставьте к себе
У кого нет этой герани, возьмите обязательно. Цветет с июня по сию пору, причем очень активно. Легко размножается ранней весной непроснувшимися розетками.
Герань многолетняя Rozanne - это ценный мех, берите, 10 дней осталось. Также ценным мехом является: 99 Вероника First Glory, укорененные черенки 66р 100 Вероника First Lady, укорененные черенки 66р 463 Сальвия Pink Friesland, укорененный черенок 45р 467 Сальвия Salute White, укорененный черенок 40р 777 Эхинацея Green Jewel, укорененный черенок 102р Давайте наберем позиции кратно 83, 125 мы уже не наберем.
Девочки, хочу флокс москвичку но не представляю что это за кассеты такие...что за размер и вообще вырастит из этого что то?) может у кого картинка есть как это выглядит и сколько надо взять чтобы нормальный кустик вырос.
Возьмите парочку для надёжности. Читала на форумах, что такие черенки отлично приживаются. А приживётся - значит, при должном уходе и разрастётся быстро. За исключением "неторопливых"сортов.
Я тоже ЗА...1шт для сз это мало. С таким раскладом мы вообще ни одной кассеты не наберем. Только разумно нужно подходить к этому вопросу. Такие позиции, у которых цена большая, типа эхинацеи, нужно кратность меньше делать, допустим две.
Всем доброго дня! Буду гарантом выкупа очитков 473 609213 Седум Brilliant, укорененный черенок 125 24,21 485 477280 Седум Herbstfreude, укорененный черенок 125 24,21 495 Седум Purple Emperor, укорененный черенок правильно понимаю, это те сорта, которые цветут "шапкой"?
@Lenoseika, Добрый вечер! Седум Purple Emperor, укорененный черенок в строке 495 и в строке 518, кроме цены, в чем разница? Или я что-то не разглядела?