@Счастливая17, добрый вечер. Я гляжу появился ещё: Котовник Кошачий Blue Moon Р9 в пристрое Можно мне в столбик 25 одну штучку ещё -третьим будет К розочкам подсадить - самое то Спасибо.
Всем добрый вечер ...и немножко летней КРАСОТЫ! Петуния Crazytunia Bitter Lemon Петуния Surfinia Hot Pink, Петуния гибридная Table Salmon Vein Петуния Cascadias Rim Magenta
Уважаемые участники закупки! В связи с тем, что многие из Вас участвуют в нескольких наших закупках, а также в связи с тем, что даже в рамках одной закупки срок поставки разных растений отличается, то мы с Еленой для Вашего удобства попробовали сделать таблицу "Предварительный график поставок" Многие сроки пока очень примерные, все изменения по срокам поставок мы будем вносить в эту таблицу, как у нас только будет появляться информация от поставщиков/питомников. Надеемся, что эта таблица хоть немного поможет Вам соориентироваться по поставкам в Ваших закупках. С уважением, Елена и Дина
Здравствуйте! Давно не была в теме. Зашла узнать про стоп и вижу, что у меня нет в столбике флоксов шиловидных. Брала несколько видов. Их убрали по какой причине?
Добрый вечер, писали неоднократно в теме, что шиловидные и часть метельчатых флоксов нам не подтвердили. Есть возможность взять их в виде черенков с поставкой летом. Черенки летних флоксов вынесены отдельными строками во вкладке многолетники внизу таблицы.