РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давно не заходила и не знала... Можно отдать в пристой весь мой столбик 2. Заказ во вкладке Многолетники, флоксы.
Лена, Дина, а можно внести рацпредложение? Во вкладке Хризантемы (но можно и в остальных, если никто не против) строки без гарантов, которые по набору уже за 50 шт, выделить каким-нибудь ярким цветом - для лучшей ориентации и привлечения внимания?.. А то, если честно, заходишь и теряешься в строках, долго скроллить каждый раз, а так и лидеры хорошо видны будут, и быстрее искать, если что!..
Хризантемы можно заказать на конец мая, но когда они у вас зацветут? Мы же хотим чтобы зацвели пораньше...Приходится выбирать...
Добрый день Докиньте мне пож та Гортензия метельчатая PANICULATA DENTELLE DE GORRON 'RENCRI' 1 шт Нада добрать позицию
А мне так хочется верить, что именно такого цвета "Принцесса" и вырастет... Вот моя безымянная фото 2016г. А это 2017 г. Петуния Cascadias Indian Summer, к сожалению в этой закупке "Индийское лето" в финал не вышло... Все фотографии без ФШ. Желто-оранжевые петуньи в жизни очень яркие и нарядные, только вот поклонников у них, раз-два и обчелся... Давайте попробуем собрать "Принцессу" - может редкой красоты Королевишна вырастет
Дорогие участники закупки! Хочу напомнить вам, что стоп на все вкладки, кроме хризантем, через 2 дня - 10 декабря. В черенках у нас есть очень интересные позиции, которые мы пока не собрали, и которые, скорей всего, уже не успеем добрать (если не будет гарантов). У меня тоже есть рацпредложение мы можем взять минимальное количество - кассета 32 шт. по цене так называемой розницы. Цена будет выше на приблизительно 4 - 9 рублей. Например, бакопа - 49.47 брахикома - 23.6 монарда - 22.67 Если согласны, пишите в теме