Девочки, может кто-нибудь поделится Сальвия дубравная Дварф Блу Куин Р9, взяла бы 3 шт, буду очень благодарна
@Lenoseika, скажите, пожалуйста, сеянцы тоже стоп 10.12? Посмотрела строчки, заказанные мной, набралась только цинерария. За одной растюхой ехать как-то не очень хочется.
Спасибо огромное за строки в хризантемах и за это предложение! Я однозначно согласна таким образом взять: Петуния Tumbelina Inga Рунгия Champi Липия Colada Только можно на первую и последнюю позиции уточнить цену? PS: если что, то готова добить недостающее до 32 шт количество, т. е. выступить гарантом на эти позиции!
А что же такую красоту мало кто берет Немезия Sunsatia Plus Cherry On Ice вкладка укорененные черенки стр 41. Девочки давайте тоже до 32 шт. с наценкой буду гарантом.
@Lenoseika, поставьте пожалуйста, в пристрой флокс к51 Москвичка. Он у меня один и доставка отдельно от многолетников. Ст. 91
Доброе утро, можно убрать с закупки у меня дельфиниум стр 30, так как флоксы которые я хотела бы купить не набрались, а один дельфиниум мне не выгодно заказывать. Спасибо. У меня столбец 117
Добрый день, желательно чтоб получение черенков не оставлять по возможности на конец апреля. Был печальный опыт в позапрошлом году получения гнили вместо черенков. из-за того что доставка транспортной кампанией попала на длинные майские выходные. Конец апреля и начало мая немного поздно и для посадки в кашпо
@Lenoseika, Лена, Дина, здравствуйте! Я наставила сама в столбик 94 Черенки, которые на новых условиях Посмотрите, плиз, может, что не так?