Для кассеты на 32 шт. стану гарантом для петуний: - Sweet Pleasure Golgen princess, - Peppy Blueberry Muffin, - Crazytunia Moonstruck - эту нужно вернуть из забвения (архива). Согласна приобрести по цене розицы: - Лобулярия Lucia Rose, - Лобулярия Lucia Wtite, - Пеларгония плющелистная Toscana Tomke, - Пеларгония Зональная Pac Spanish Wine burgundy, - Пеларгония Зональная Pac Salmon Queen, - Рунгия Champi, - ТимьянCreeping Red. В общем, готова приобрести по новой цене всех, кто стоит в моём столбике, но не набирается и не имеет гарантов... Даже по цене "розницы", стоимость черенков в закупке остается весьма привлекательной и ниже той, в которую обходятся черенки вегетативных сортов в любом интернет-магазине
Объемы там не такие уж и маленькие, просто шапки нарастили большие. Безымяшка - 3 черенка в горшке около 10 литров. "Индийское лето" 3 черенка в кашпо на ножке, объемом около 20 л, может чуть больше. У меня Cascadias Indian Summer, полностью оправдывает название своей серии, плети наращивает длинные, приходится их укорачивать, так как начинают стелиться по брусчатке. На фото высота кашпо 40 см. (сбегала, померила ) плюс высота двух кирпечей, которые я подложила под кашпо. Вся эта конструкция летом декорировала люк, который чуть позже был полностью закрыт цветами. В горшках и кашпо - грунт Классман. Если использую грунт повторно, то на следующий год добавляю осмокот или базакот, плюс обязательно проливаю Превикуром. P. S. Прошу прощения за флуд.
Хризантемы, наверное, тоже можно будет, ведь они тоже черенки. На всякий случай, уточню в понедельник.
Поддерживаю, тоже был печальный опыт с доставкой ТК, попавшей на майские праздники - практически вся большая и недешевая посылка растюх просто сгнила и спрела
Спасибо, примем к сведению. Мы стоим на получение на конец апреля, это с 15-30 число. У нас в прошлом году в апреле снег лежал, нам не поздно А вы сразу черенки в кашпо сажаете? Или пересаживаете и доращиваете?
@Lenoseika, Лена, я тоже согласна приобрести по цене розницы: - Лобулярия Lucia Rose, - Лобулярия Lucia Wtite,