РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И еще в ст. 27 Гортензия метельчатая ARBORESCENS MAGICAL PINKERBELL гарант арина60 - 3 шт., и «Вимс Ред» - 3 шт)
Буду, буду...я там еще дополнительно кое что поставила раз уж наберем меньшее кол-во. Эх...еще бы по сеянцам разгулялась...но...иу
@Lenoseika, Леночка, закрыла на себя в ст. 85 Лаванда Hidcote Blue 43.33 р, но там в остатке оставалась 1 шт, а таблица не пускала поставить это количество, поэтому вынуждена была поставить 2 шт, и общее количество ушло в минус. Отредактируйте пожалуйста стр. 105 во вкладке Черенки. Спасибо
@Lenoseika, здравствуйте поставьте мне СТ 146, пожалуйста колокольчик средний ДИП БЛУ 1шт. и если можно в пристрой от меня колокольчик средний ЛИЛАК 1шт, спасибо)
Доброе утро! Колокольчик Elizabeth Oliver в закладке "пристрой" - может, кто-нибудь поделится парочкой?
@Lenoseika, в моем столбике 151 (я сама там наставила) что попадает на розничные строчки - закрашивайте, я согласна на розницу. И ещё у меня там в столбце стоят блистеры - это что обязательно и для москвичей тоже? Если нет - уберите их, пожалуйста, я от вас на соседней улице живу...
@Lenoseika, ст. 104 Мята Swiss (по розничной цене) оставить 4 шт., 4 -убрать. Мята Granada - 4 шт. в пристрой. Спасибо!