РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, столбик 19, строка 111, 553150 Мята Crispa 22.67 р прошу убрать все 4 штуки - повышение цены прошло как-то без моего внимания Спасибо!
@Lenoseika, я в таблице кое что добавила и по сеянцам и по черенкам. Ст. 156. Но изменения в остатках по строкам и всего у меня не произошли. Прощу Вас посмотреть и внести мои хотелки. Спасибо.
@Lenoseika, в ст 157, пожалуйста Овсяница Элайджиан Блу 2шт Сальвия New Dimension Rose 1шт Седум Brilliant 3шт
Добрый день, из 75 столбика уберите пож флоксы. Раздача средина мая проблема приехать в середина мая в Москву
Добрый день! Столбик 32, я согласна на розницу: Бакопа Copa XXL Cherry, укорененный черенок, НО, Лена, ДИНА, исправьте на 2 шт. Остального не добавляю, итак много, хоть и на троих. Спасибо!
Лена. я понимаю, что сегодня последний день в черенках Поставь гарантом Петуния Crazytunia Terracotta
Отметила Блистеры обязательны только для иногородних, просто сейчас стоит общая формула, когда будем формировать заказ, уберем там, где не нужно.
Добрый день, флоксы к51 находятся во вкладке многолетники. Там же и флоксы-черенки в розницу, но их получаем летом!
Добрый день! Если еще не поздно тоже хотелось бы поучавствовать в закупке, выделите пожалуйста столбик (сама ставить не стала, вдруг уже нельзя). Вкладка черенки: Петуния Cascadias Rim Magenta 2 шт, Петуния Fanfare White 2 шт, Петуния Surfinia Hot Pink 2 шт, Петуния гибридная Table Salmon Vein 2 шт, Лобулярия Lucia Lavender 2 шт, Мята Pomo гарант 2шт
@Lenoseika, Лена, поставьте пожалуйста в ст. 28 Колокольчик средний Кампана Лилак Р9 гарант арина60 - 1 шт, строка закроется