Согласна на розницу, столбик 119. Петуния Crazytunia Blackberry Cheesecake Петуния Crazytunia Moonstruck Петуния Sweet Pleasure Golden princess Петуния Tumbelina Inga Петуния Tumbelina Rosy Ripple
Если вдруг получится с крупнолистными гортензиями в розницу, я бы предложила в первую очередь встать на Early Blue - крупные соцветия, ранняя, ремонтантная (кому это важно), можно кислотностью менять окраску на розовую или сиреневую, а при определенной сноровке можно иметь одновременно эти три цвета на одном кусте: голубой, сиреневый и розовый. Так же присоединюсь к сортам: Schloss Wackerbarth Grafin Cosel Leuchtfeuer
Брахикома Mega Blue, укорененный черенок 23.6 р стр. 13-закрыла Лена, поставь мне остаток 2шт Лобелия Star White гарант Венконсин стр. 28, чтобы уже закрыть строчку и ушло в сумму.
Рекламирую флокс Маргарита строка 221. Автор Е. А. Константинова, 2002 Диаметр цветка 4 см Высота куста 80 см Срок цветения средний Малиново-красный, яркий с более темным глазком. Соцветие плотное, красивой формы. Куст прочный. Хорошо нарастает. Не выгорает на солнце. Цветение длительное. Устойчивый, сильный сорт. Фото Е. Константиновой, С. Калякина
Девочки, Лена и Дина, если до ночи липия не наберется, ставьте эти три штуки на меня (столбик 100), чтобы кассету закрыть!.. PS: на всякий случай напоминаю, что по липии, рунгии и петунии Тамбелина Инга буду гарантом по рознице, если что!.. А то вдруг кто снимется (ататашки вам!), пока от компа отхожу!..
Немного осталось набрать Пеларгония плющелистная Toscana Wittje стр. 36. Как то у нас упор на все красное и темное, а это просто воздушная невеста. А если рядом повесить кашпо с красной или какой нибудь темной плюшкой, так вообще суперски будет смотреться. Всегда белый цвет хорошо вписывается в любое сочетание. (фото инет)