РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а как можно Вам сказать дату, если заказ питомник еще сам не знает когда выдавать будет? так не бывает даже в интернет-магазине, а тут совместная закупка, это значит решения принимаются совместно и постоянно происходят какие-то изменения, которые нужно отслеживать самостоятельно, об этом написано в правилах. Вам сообщат дату и время как только организаторы сами об этом узнают от поставщика. Обычно выбирают удобное для большинства время. На то, что передержки нет тоже обратите внимание. Обычно те, кто не могут забрать или просят кого-то или перед раздачей выставляют в пристрой, это только наша, личная ответственность.
Елена, я подтверждаю свой заказ в "розницу", где не набрался крупный опт. Друзья, а кто рекламировал пеларгонию с пестрыми листьями? какая-то набирается? я бы взяла минималку по какому-то пестролистному сорту. И еще момент, а у нас точно все понимают, что "розница" это по факту мелкий опт? а то опять недопонимания будут...
Должны понимать, т. к. в таблице стоит минималка (32, 48шт). А розница, это 100 руб за черенок, например, петунии или калибры. Кому такие нужны обращайтесь
Уважаемые участники закупки! Пожалуйста, подтверждайте или отказывайтесь от позиций, которые, в связи с недобором кассеты на 125 черенков, предлагаются в кассете 32 с шагом 16 (32, 48, 64 т. д.) по цене выше на 5- 9 руб (это так называемая "розница", а по факту мелкий опт) Сегодня последний день!
Лена. после ответа посмотрела в таблицу. почти набрали. Давайте буду гарантом на всю кассету. Надеюсь проснуться к весне "лежебоки"
Участники закупки, разбираем пеларгонию зональную Toscana Contrast стр. 79 и Пеларгонию зональную Toscana Mrs. Pollock стр. 80 пестролистные пеларгонии. Такие сорта были всегда востребованы и продают их дороже обычных. Растение выглядит нарядным не только с цветами, но и без них, благодаря чудной окраске листвы. До полуночи время еще есть...вот сейчас посижу, подумаю...и возьму на себя гарантию по этим позициям. Ну а потом, кто решит, что ему ну просто необходима такая пеларгоша, то буду продавать в самую настоящую розницу ...по спекуляционной цене
не, я не про Д12-14 в Гортензиях, те небюджетные получаются с пересылкой я про укорененные черенки крупнолистных спрашивала, которые по 60 с чем-то рублей за штуку были!.. Они же, если что, поставляются вместе с остальными укорененными черенками же, да?