Извините, пишу вечером, я с работы, можно поставить Фуксия Auntie Jinks гарант весенняя10 на розницу? на 64шт, собрали 43шт.
И можно еще восстановить - Брахикома Surdaisy White, укорененный черенок? по рознице, голубую и розовую разобрали, шанс есть, поставьте гарантом
Петуния Crazytunia Blackberry Cheesecake, Петуния Tumbelina Rosy Ripple, Петуния Blanket Zinfandel, Петуния Violet Star. Если не набираются по этим позициям мелкий опт 32, ставьте по всем гарантом. В интернет магазинах их цена 85-120 за один черенок.
Можно восстановить по рознице и Калибрахоа Superbells Lemon Slice? поставьте гарантом, она уже была, и к весне скорее всего заберут ниже фото с форума пеларгошек, с Ампельной виолой Cool Wave Blueberry Swirl
Я тоже про них, на черенки крупнолистных другие условия были, цитата из письма ЕТК: Исключения по срокам поставок: Гортензия крупнолистная (укорененные черенки)- поставка только на конец марта Пуансеттия – поставка с конца июня – начало августа. Флокс метельчатый и шиловидный укорененные черенки – поставка с конца июля.
@Lenoseika, Девочки, я мяты проставленные в своем столбике (110) и по розничной готова взять, отметьте пожалуйста