РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, простите, уезжаю в командировку, нет времени сидеть здесь читать - помогите инфой: надо что то оплачивать сегодня? ) Там что то до 10 декабря же набирали...
@Lenoseika, Добрый день. Можно мне в столбик 87 Флокс Lavender Wolke - 1 шт. Мята Swiss - 2 шт Мята Ginger - 2 шт мята Pomo - 2 шт спасибо.
Мультифлоры-2 Цветение 35-36 недель (Brendcamp) Bransound Cherry, Bransound Pink Мультифлоры Sauve (цветение - 35 неделя) Precocita Poussin, Precocita Violine, Semptember Bay City Sweet Rose
оплачивать пока ничего не нужно, стоп по черенкам и сеянцам был вчера, сейчас пока ждем подтверждения
К сведению. Был запрос к ЕТК, что это за сорта хризантем Branswift, которых нет в каталоге производителя. ЕТК связался с производителем и получил такой ответ: Branswift - это рабочее название новой серии Brandomino, она есть в их НОВОМ каталоге на 2018 г. (Кстати, и артикулы у них одинаковые - если убрать первую единичку у артикула domino в каталоге, то получается артикул swift в таблице ЕТК) Цветение раннее 34-35 неделя, диаметр цветка 5,5 см (самый крупный среди мультифлор). Каталог в сети поищите сами, я не могу вставить ссылку, там заканчивается на pdf, а форум блокирует такие ссылки...
Мультя считается букетным цветком, поэтому, чтобы был красивый цветущий шар, не получиться "посадил и забыл". В идеале, конечно, рекомендуется каждый год черенковать иначе может получится куст кривой и не красивый. Все же знают, что за сезон из черенка вырастает огромная шапка, а представьте что будет, если в куче 5-7-10 черенков и каждый со своим потенциалом.
Проверьте таблицу, пожалуйста, сегодня заказ уйдет. То что не набралось в 125 кассете, берем в кассете 32, цена повыше на 5-9 руб. Подтвердите или откажитесь, пожалуйста. Платить будем завтра-послезавтра.
Всем доброго дня! Меня из другой закупки к вам отправили за эхиноцеями. Сказали их у вас много...). Но что-то их не вижу(. Подскажите пожалуйста, где мне их у вас найти?
Лен, смотреть не буду. Подтверждаю. Вы там сами все подкорректируете? Я в командировке до пятницы. Если сегодня не платим, то теперь ток в пятницу смогу, или на электронку если напишите, то и в командировке смогу оплатить. Форум просто посещать вряд ли смогу до пятницы с завтрашнего дня.