Три дня не заходила, а столько всего чуть не пропустила. Подтверждаю свою колонку 80, меня устраивает в кассете по 32. Отдельное спасибо всем гарантам!
Петуния Peppy Blueberry Muffin. Фото из сети 3 дня, как нашла свои фотографии и всё никак не могла найти время написать пост. У меня Blueberry Muffin рос в 2017г. в подвесном кашпо, в составе микса приобретённого в OBI, поэтому приличной шапочки вырастить не получилось. Очень оригинальный, запоминающийся и яркий сорт. В зависимости от условий в которых произрастает, может выдавать цветы как полностью сиреневые, так и кремовые с желто-зеленым горлом, почти без сиреневых полос. А может вот таких красавцев. Сорт, который хочется РАССМАТРИВАТЬ.
Гортензия метельчатая PASTELGREEN. Заметила, что пост с видео (в котором гортензию очень долго хвалили, но не показывали) потерял фотографии. А ведь там я разместила единственную фотографию кустика, которую смогла отыскать в сети. Согласитесь, если бы не листья, то по форме и цвету соцветий, можно принять за широколистную гортензию. А эти фото шли за компанию
Добрый вечер! Девочки, может кто-нибудь поделится сальвией Rose Queen или Сальвия New Dimension Rose ? розовой? Не успела я к набору...
Лена, Дина, а дозаказа уже не будет, да?.. Просто сижу локти кусаю, что могла еще стать гарантом на некоторые позиции, я-то ведь думала, что нужно сразу все загарантированное оплачивать, поэтому рассчитывала на текущие свои возможности...