По гераням розебундам и тюльпановидным было сомнение. Если заказ подтвердится на Пеларгония розебудная Red Pandora, Пеларгония розебудная Emma можете у меня переставить желающим по 6 штук. Это и вправду шикарные цветы, пусть и другие любуются
Дополнение по теме нельзя ли набрать дополнительно к заказу, Лириопе muscari Ingversen, укорененные черенки, 20 штук Лириопе (лат. Liriope) — набирающий популярность, привлекательный многолетник с соцветиями, напоминающими мускари. Благодаря тонкой изящной форме листьев он получил красивое необычное имя в честь мифической нимфы Лириопе. Это, одно из наиболее утонченных и нежных растений осеннего цветения, добавит нежных лиловых оттенков увядающему саду. мазус, микс,Мазус ползучий (Mazus reptans) в наших широтах это растение появилось совсем недавно, но уже завоевало сердца цветоводов. Мазус образует красивый ковер, имеет плетущиеся стебли, длина которых достигает 50 см. Разрастается очень быстро и застилает участки великолепным ковром. Стремительный рост – одна из особенностей мазуса, которая помогла ему стать столь популярным у ландшафтных дизайнеров. Стебельки у растения тонкие, покрыты мелкими листочками зеленого цвета. Особым украшением являются цветы, которые чаще всего белые или пурпурные. Источник: http://101dizain.ru/wiki/plant/klumb/liriope.html
Лена, поставьте мне плиз 2шт Петуния Tumbelina Priscilla в столбец 161, остаток есть, а строка заблокирована...
В ст. 27) еще добвьте, плиз, Пеларгония межвидовая Calliope Dark Red гарант Allysik, 3 шт., Пеларгония розебудная Mary гарант muratahmeto, 2 шт., Пеларгония розебудная Queen Ingrid гарант muratahmeto, 2 шт., Пеларгония розебудная Prins Nikolai гарант muratahmeto, 2 шт., Мята Crispa 22.67 р гарант Венконсин, 4 шт, Розмарин Abraxas, гарант арина60, 2 шт., Розмарин Maresme Imp., гарант арина60 - 3 шт.
И из вкладки "многолетники, флоксы" в 27 столбик: Флокс шиловидный Вайт Делайт, гарант krrrot - 4 шт., Флокс шиловидный Милстрим Дафна гарант krrrot - 4 шт.,
Пересмотрела все прайсы, не нашла таких растений не было у нас...Или я не вижу - ткните меня, где они?