РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень приятно, Лариса. Я-Лена.Я тогда-Всемил и Катю. Сейчас сижу, думаю-на холодную голову-нахапала в ажиотаже все- вподряд, что люди брали. А по уму-надо было сортов то поменьше брать, но по 3-5 черенков-мож кто не выживет и куртинка сразу
Золотое правило- меньше видов/сортов, больше штук?) Эх, да все всё хапают, мы ж такие сумасбродные садоводы
Лена, и я тоже не сразу поняла, что надо брать 3-5 шт, но у вас много в заказе "вкусного" по 1 шт, выставляйте в пристрой, разберут...а вы возьмете то что вам надо для куртинки. Я два раза просила девочек поделиться, ни разу не отказали
@УнтМар, Нее, не отдам-они мне уже родные. Хочу лужайку флоксовую небольшую-на одном форуме видела. Красота неописуемая! Аляписто конечно, но мне понравилось. А если аромат представить...Хозяйка полянки писала, что у нее там около 40 сортов. Учитывая, что за однолетники такую же сумму платим-то вообще, сущие копейки получается.
Мне мой вчера говорит-ну,что-небось на "десятку" уже набралаНаииивный...Не стала ему объяснять, что у меня 6 закупок- и все нужноеПосчитала скока денег-прослезилась...1,5 моих медсестринских зарплаты. Ну да ладно-все не сразу. С расстройства ночью залезла на алиэкспресс и заказала себе силиконовый коврик и форму для выпечки багетов-все в дом, все в домУспокоилась и спать легла
Девочки, если у вас планы немного изменились по поводу дизайна ваших посадок, и вы решили, что вам ну совсем ни к чему сальвия (розового цвета), знайте, что кто то хочет ее
А мне врать придется. Но, деваться некуда. У меня 9 закупок, 7 тут и 2 в других местах. На пенсию . Я уже второй день на черном хлебе