РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники закупки. На вкладке черенки были добавлены черенки флоксов летние (перенесены со вкладки многолетники), но они не считались в строчке итого, сейчас формулу поправили, поэтому сумма изменилась, у кого были флоксы.
Добрый день! Можно мне из пристроя добавить в 17 столбик эти позиции еще Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow +2 шт Петуния Tumbelina Rosy Ripple гарант muratahmeto 2 шт Фуксия Quasar, гарант muratahmeto 2 шт Фуксия White King, гарант muratahmeto 4 шт Калибрахоа Dragon Fruit, гарант Fleur-de-lis 2 шт Калибрахоа Superbells Lemon Slice гарант весенняя10 2 шт Пеларгония плющелистная Toscana Wittje гарант Мисс Л 2 шт Пеларгония зональная Toscana Mrs. Pollock гарант Венконсин 2 шт спасибо
Я погуглила. Это название смесей разных цветов. Продаются как смесь семян в пакетиках под такими названиями. Поэтому возник вопрос об этих черенках. Допустим, смесь из семян выращена в прошлом сезоне и продавалась как сеянцы. Оставшиеся непроданными были зачеренкованы и продаются в этом году как черенки. Один черенок в горшочке, значит и будет цветок только одной расцветки. Это предположение.
Практически все к оплате готово, сейчас таблица чистится, формулы проверяются и т. д. Возможно сегодня вечером будет объявление об оплате
Меня можно присоединить, буду признательна. Люди помогите, я в совм. закупках под № 133 очень надо все оплатить - завтра ложусь в больницу к 10.00 Первый раз участвую и нервничаю, не хочу никого подвести, простите если что.
Петуния Fanfare White на моей даче - очень мощная петуния с беспрецедентной плотностью цветения. В этом большом ящике высажено 6 корней вперемешку с Fanfare Lavender (последний был задавлен и влачил жалкое существование с июля месяца). На фото - конец августа
Петуния Cascadias Rim Magenta - один из шедевров современной селекции. Очень быстро формирует идеальную сферу, цветет без устали, устойчива к болячкам. Немного мрачновата расцветка, но за счет обильного цветения смотрится зачетно! На фото - сентябрь (когда большинство петуний уже скукожились, а Маджента - в отличном состоянии)