РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сколько штучек поставить? Не надо нервничать если что, то я вам в личку пришлю номер карты.
А это сколько штук? Шикарно И еще вопросик - а кто это слева такой розовый А вы их кормите чем-нибудь?
@Lenoseika, Лена, а ЕТК у Бабы Гали в прайсе была строчка с Эхинацея пурпурная 'White Swan' Echinacea purpurea 'White Swan", а у нас по розничной цене (в случае не добора 125 шт) можно приобрести ?
Лена, спасибо Я мало оценила бегошки, нам дали добрать, присоединяйтесь кому муж разрешает... Бегония Belleconia Salmon и Бегония Belleconia Hot Orange на фото Belleconia Hot Orange с форума dimetris
Присоединяйтесь-Виола крупноцветковая Инспайр Плюс Еллоу и Виола крупноцветковая Спринг Матрикс Миднайт Глоу цена 5,16р, 10шт за 52р... виолки как правило крепкие фото из интернета
Качество черенков конечно решает все, оттенки цвета, сроки цветения, хищники и... мне помогает простая программа Paint, она есть у всех, пользоваться легко, копировать/вставить) можно набросать схему и прикинуть по цвету, я иду от травы, часто это колеусы, может это поможет кому-то... это небольшой ящик на начало лета
Девочки, лобулярию (алиссум вегетативный) никому не надо? Из укорененных черенков до 10 декабря? Я бы поделилась по одной штучке.
@Lenoseika, добавьте мне, пожалуйста, последнюю 1 шт. Остеоспермум ампельный Erato Basket White. Мой столбик 119.