РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ситуация аналогичная. Может, отминусовать излишек самим на оплате одной из вкладок? И - подтверждены ли все вкладки, чтобы снова не образовалась переплата по каким-либо позициям? ст. 19
Крутая книжка Мы готовы поделиться с вами многолетним опытом по защите растений. Специально для вас выпустили справочник " Защита растений в питомнике и саду"где представлена информация о вредителях и возбудителях заболеваний хвойных, лиственных, плодовых, декоративных, цветочных культур, биологических особенностях их развития, характере повреждений растений. Описание вредных организмов сопровождается оригинальными цветными фотографиями, которые помогут точнее идентифицировать виды вредителей и фитопатогенов, правильно подобрать препараты для их подавления. Интегрированная система защиты опробована и успешно применяется в наших питомниках и садовых центрах. Вырастим наш сад-всем соседям на зависть. Цена за 1 экземпляр книги 300руб.
Кто еще не взял Астра игольчатая Гала Формула Микс, вкладка сенцы. осталось немного. цена вопроса 4руб 21коп высота 60-80 см можно на срезку
Я сама перенесу, чтобы не путаться. Вкладки, кроме хризантем подтверждены. Но возможные сюрпризы весной никто не отменял, товар живой.
Поделитесь пожалуйста хоть одной пеларгонией розебундной, те что я выбирала ни одной не подтвердили, я в печале
@Lenoseika, ничего не пойму, мне сбербанк пишет что карта с таким номером в системе не найдена, сто раз все цифры проверила