Уважаемые участник закупки. На самой первой вкладке "ИТОГ, ПИШЕМСЯ ТУТ" сделали общую таблицы для оплаты. Пожалуйста по возможности проверьте свои заказы и суммы, мало ли где формула могла поплыть. Будет одна общая сумма на оплату, чтобы не было переносов и пр. Сумма на оплату указана в строчке К ОПЛАТЕ. Просим всех посмотреть - так удобно? Все ли у всех работает? Спасибо за Ваши идеи и подсказки мы к Вам прислушиваемся и стараемся делать удобно для Вас.
@Счастливая17, Дина, Вам в итоговой таблице тогда, еще надо будет отражать строчку переносов от переплаты, у меня например в 4 столбике сумма переносов "висит в воздухе". Спасибо
@Счастливая17 ,Дина,У меня в 4 столбик, оплата по витфлора была вчера вечером не 2412,69, а на 637,51 руб больше, эту сумму Лена перенесла в черенки, и следовательно я оплатила меньше именно на эту сумму.
добрый день! в итоговой таблице мне не зачлась вторая оплата из вкладки Витофлора = 226,7р. Столбик 53
@Счастливая17, Дина, оплачиваем на ту же карту, что и в прошлый раз? (не нашла на итоге номера карты, пардон)