РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Виола крупноцветковая Инспайр Плюс Оранж, к264 20 штук и в предыдущем сообщении фуксия Marbeller Royal Mosaic 4штуки и еще 2шт всего будет 8. Предлагаю всем "окучивать коллег и соседей"
Лена, @Lenoseika, вроде вы "спасибо" сказали, но в пристрой это не выставили. Там просили потом хосту, вроде вы Ее дали. Только чья это была хоста, если в пристрое с утра не стояло, а у меня так 3 шт и осталось.
@Lenoseika, оплатила, форму об оплате заполнила, посмотрите еще пожалуйста мой ст. 160, не указано что иногородняя и наверно не добавлен блистер для черенков, хотела сама поставить, но таблица не дает, подкорректируйте пожалуйста и я оплачу оставшееся
Девочки, простите, забегаю на минутку, не успеваю отслеживать. Мы сейчас 100 процентов оплачиваем ? Цифру что в итоге ?
А почему, я думала, 24 раст-2 блистера по 12 шт, я брала в витофлоре и в многолетниках, или я что то пропустила?
Может быть просто очередь в пристрой..Вы когда свои выставляли в пристрое уже что-то было? Я точно не помню, но кажется зиппер еще ряд не разобрали...