РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разобрали. Вроде не было ничего. Но в любом случае, если стоит "спасибо", значит просьба выполнена?
По-моему, это значит прочитана а когда выполнена пишут "переставили". Но это сугубо мое понимание, могу ошибаться
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как будет потом решаться вопрос (при 100% оплате) когда мы будем пристраивать растюшки, набранные в запас чтобы закрыть сорт? я не гарант..просто что-то взяла с запасом на тех, кто проснется весной. Через таблицу и оргов это будет возможно?
Если кому-то нужно, отщипну по штучке: Пеларгония плющелистная Toscana Wittje Пеларгония зональная Toscana Contrast Пеларгония зональная Toscana Mrs. Pollock Пеларгония межвидовая Calliope Dark Red А этих девушек могу по парочке: Липпия Colada Рунгия Champi
Поставьте мне пожалуйста в столбик 122 Лаванда Hidcote Blue -3 шт (черенки), Гейхера Georgia Peach-2 шт (витрофлора из пристоя)
@Lenoseika, во вкладке Витрофлора у Хоста Fire and Ice стоит "конец мая". Это поставка? она вместе с флоксами?
@Рики, платим на карту Лены. В таблице на первом листе номер её карты. @Lenoseika, оплатила, форму заполнила.
Эх, гулять так гулять, пожалуйста, еще +1calliope, ст. 132 Оплатила, форму заполнила, за пеларгошу доплачу