Я вам сейчас ник поправлю, столбик по нику определяется. Бегонию до вас забрали уже, увы. Но может кто-то еще выставит в пристрой, следите за темой. Форма оплаты в таблице напротив реквизитов для оплаты во вкладке ИТОГИ. оплачиваем одной суммой за все, смотрите общую сумму в итоговой таблице по оплате.
Если я выставляю в пристрой, то, чтобы не уйти в минус, у вас я должна убрать эти позиции. И когда я выставляю подтвержденное, я делаю пометку (цветом) что это ваше, и если это не заберут, оно к вам вернется. Пожалуйста, повторите ваш пристрой, я поставлю.
@Lenoseika, Из-за работы смогу оплатить только в воскресенье-понедельник (в лесу работаю, нет там не интернета ни банков),это простительно? переживаю очень.
Леночка, в новый столбик, как решите Нольга-1 из Витофлоры Гейхера 143номер 2шт. Гейхерелла 211 номер 2шт. Леукантемум 2шт Сальвия 4шт Седум 478номер 2шт. Тысячелистник 532номер 2шт. Эхинацея 763номер 1шт, 787- 2штуки и 812 2штуки Многолетники Тысячелистник Summer Pastels 2шт Флоксы Владимир Всемил Дивей, Дымчатое суфле Зимнее утро Катенька-Катюша Москвичка Царевна-Лебедь Чурленис по 2штуки Сеянцы 10гайлардии Пока все