@Lenoseika, вот эти позиции. Гейхеры вообще брала по 4шт, тк надо было поддержать набор. По мере ухода из пристроя у девочек, выставлю потом ещё и 1 шт джорджия пич
Добрый день! Поставьте из "пристроя" эхинацеи по 2 шт. в ст. 126. Спасибо Может, кто поделится 1 шт Эхинацея Cherry Fluff ? Или поменяет на Пеларгония зональная Toscana Mrs. Pollock, например?
Лена, Дина очень извиняюсь, но в столбик 162 изменения сальвию оставьте 2шт. а 2 мне, эхинацею черри фрут 1 шт. мне, остальные эхинацеи убрать. Беру не себе - сложно посчитать сумму.
@Lenoseika, поставьте, пожалуйста, в пристрой Бегония Belleconia Soft Orange - 3 шт. Не заберут, тогда вернется ко мне.
@Lenoseika, Лена, добавьте, пожалуйста, в ст. 58 по 2 шт. стр. 10 Бегония Belleconia Salmon гарант весенняя10 стр. 18 Калибрахоа Chameleon Pink Passion гарант Fleur-de-lis стр. 21 Калибрахоа Superbells Banana Chocolate 38,67 р гарант Венконсин стр. 22 Калибрахоа Superbells Lemon Slice гарант весенняя10 стр. 40 Петуния Blanket Zinfandel гарант muratahmeto Спасибо. Сразу оплачу.