@Lenoseika, Лена, добавьте, пожалуйста в ст. 134 Петуния Surfinia Table White - 1 шт. Петуния Tumbelina Priscilla -1 шт. Спасибо)
Лена добрый день! На сайте у меня два столбика, 152 и 150й моей дочки. Заказы придётся получать мне. Каков порядок получения заказов? 1. все сразу? Если да, то я не смогу все забрать. 2. получение заказов будет разбито по разным дням? 3. В чем приходят сеянцы, черенки, хризантемы, флоксы, пионы. каков диаметр горшков? Сколько они весят? 4. Мне надо подготовиться заранее для получения такого огромного количества растюх С уважением Ironiy
@Lenoseika, Леночка, переставь, пожалуйста, Эхинацея Cherry Fluff 2 шт Из столбика 94 в столбик 126 Спасибо
@АннаСт, книга включены во вкладку Черенки, соответственно ее стоимость уже включена в общий размер оплаты с 14.12.2017. Если Вы произвели оплату, то цена книги уже Вами оплачена
@АннаСт, да, действтьельно, у Вас во вкладке Черенки книга не включена в заказ, тогда только @Lenoseika сможет Вам разъяснить по этому вопросу, а Вы Лену просили ее включить в заказ?
Девочки, кто просил Эхинацея Cherry Fluff? Обнаружила, что она у меня уже есть.) Могу отдать 1 шт из ст. 35
@Счастливая17, Девочки, разъясните пожалуйста, по оплате, основной заказ я оплатила, в течение какого времени нужно оплатить дозаказываемое (я набираю сейчас черенки)?