@Lenoseika, подскажите, пожалуйста, а как будут выглядеть укорененные черенки многолетников? У Тани в прошлом году брала микроклоны, типа таких? И еще, можно ли сделать в таблице так, чтобы строчка копировалась, хотя бы номер и название растения. А то хочется прорекламировать растение, удобнее, чтобы было легче найти его
Добрый вечер! Спасибо за организацию этой закупки! Заняла столбик 30, контакты отправляла при вступлении в закупку Розы.
@Мусенок, Растения в торфяной пробке, есть пробки поменьше, есть побольше. Черенки компаний Vitroflora и Volmar в кассете 83, там пробка большая, скорей всего 40 мм...В кассете на 125 шт пробка 27 мм. На фото черенок пеларгонии
Да, времени до 30.10 осталось мало, поэтому хочу обратить ваше внимание на эти 2 позиции. Незаменимые спутники роз 463 Сальвия Pink Friesland, укорененный черенок. После этого сочетания с розой Лавендер Айс, мечтаю об это паре. Темно-розовый сорт шалфея дубравного. Высота 30-35 см. Цветение очень обильное и продолжительное,(Фото 1-2) 459 Сальвия Marcus, укорененный черенок. С сайта Койсман: Мал золотник, да дорог. Эта характеристика шалфея «Marcus» высотой всего 20 см, цветущего темно-синими цветками обильно и долго.
Спасибо! Да, такие мы и брали. От себя могу сказать, что я сразу все закопала в рассадочную грядку. Все принялось на ура!
Обратите внимание: во вкладке укорененные черенки часть позиций окрашена в светло-сиреневый цвет- это черенки компаний Vitroflora и Volmar в кассете 83. Он набираются до 30 октября! После этого стоп и подтверждение! После 30 октября эти растения к набору будут закрыты, если кассеты не наберутся, вся Vitroflora и Volmar из таблицы будет удалена.
Вот поэтому я после первого внесения хотелок в пять часов сохранила себе копию таблицы, и когда в семь увидела свои нули, быстренько восстановила строчки , добавила кое-что и снова для себя сохранила.
Молодец Не хочется пока таблицу закрывать для заказа, слишком объемный сейчас прайс... поэтому просьба, пожалуйста, проверяйте свои заказы, и по возможности сохраняйте.
Уважаемые участники! В таблицу внесены изменения по минимальному заказу на одного участника. Черенки -не менее 2 шт. Сеянцы - не менее 8 шт. Все остальное: многолетник р9, флоксы к51, гортензии р8 и гортензии D12-D14- 1 шт.
@Lenoseika, заняла столбик 35. Девочки, хочу прорекламировать многолетники в горшках p9. В этом году брала дельфиниум. Качество прекрасное!
Девушки, здравствуйте! Мне нужен только один флокс лососевой расцветки, не низкий и, по возможности, быстро разрастающийся в сильный куст. Если кто знает, есть ли тут такой, можете, пожалуйста, подсказать?
Спасибо огромное оргам за закупку! Столбик заняла, контакты мои есть в ваших закупках участвовала. У меня флоксы чужие на 1300 рублей были. Все удалила. Кто-то с кривыми ручками пробрался. Перепроверяйте себя, пожалуйста! И, если что-то не то получилось, надо не прятаться, а предупреждать.