РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Счастливая17, уточните пожалуйста, у меня заказ многолетники и флоксы, сейчас набираю черенки, войдут ли черенки в раздачу с многолетниками? (по моим расчетам должно быть два выкупа флоксы и многолетники)
@Lenoseika, просьба добавить в 87 столбик Флокс Новинка - 1 шт Флокс Владимир - 1 шт Флокс Катенька-Катюша - 1 шт. Флокс Селена - 1 шт. Спасибо
@ironiy, Я поражаюсь до сих пор, как народ влезает в конец закупки, не почитав заранее тему! Осилит ли он закупку? Человеку надо всё объяснять "от защёлки" (светлая память Задорнову...) Бедные Лена и Дина!
Вот! Человек следит! И я слежу, и большинство следит! А тут вопросы задаются, из которых видно, что закупщик просто ПЕРВУЮ, обязательную для всех страничку не захотел внимательно прочитать! там и сроки, и диаметры горшков и масса всего полезного. И график получения организаторы составили, чего нет ни в одной закупке. И еще подписывается "с уважением"! Какое здесь уважение? Сначала набрали на 10тыс. руб, а теперь задумались! Хоть бы в личку организатору написали, постеснялись ... Надо владеть компьютером, или иметь почту на сотовом телефоне, такое время!
а я бы "постеснялась" писать такие слова... это касается организаторов, и они хорошо справляются, незачем провоцировать людей
Желательно, не затягивать Пристрой не маленький, понятно, что все будут добирать черенки и оплата растягивается.
Lenoseika Лена! Я добавила себе в сеянцах Левкой Хот Кейкс Микс, К264 гарант арина60 -8 штук и Гайлардия Аризона Ред Шейдс, К264 гарант НОльга -8 штук -в сумму 5500 влезла
Получение заказов в три этапа в апреле, мае и четвертая раздача летом в конце июля-августе (черенки флоксов) Каждая раздача идет в течении 3-4 дней (будни и выходные) Пионов нет. Черенки находятся в торфяной пробке, сеянцы-это рассада, многолетники в горшке р9, гортензия в горшке р8, флоксы в кассете 51.
Леночка. еще один столбик и в него сеянцы бальзамин 16шт виола оранж 20шт. гайлардия 10шт. георгин фигаро 10шт. петунья дуо 10шт черенки по 4штуки Петуния Crazytunia Bitter Lemon Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow Петуния Crazytunia Terracotta Петуния Baby Doll Фуксия Marbeller Royal Mosaic увижу цену. оплачу